最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试主要和HR一面,然后就是实施经理一面,大致流程差不多,都是介绍自己曾经的工作经验。做过什么相关的项目,本人之前做过运维岗位相关,用过相关数据库知识,面试运维经理看中我有这方面的经验,然后表达能力尚可,回答了关于软件在实施售后过程中遇到问题如何处理,如何与甲方客户交流,反馈问题等。对财务知识看重一些,因为该岗位主要这政府财务人员接触,本人这方面经验欠缺,但公司可以培养,工作的话要经常性出差,经理希望我一个月掌握,然后独立负责,说明还是有一定要求和压力的。 最后一些原因没去,总之感觉还不错,地点在北部软件园那边,公司环境还是可以的。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
主管面试数据库的基本...
主管面试数据库的基本知识和对ERP的了解。做了自我介绍,比较轻松随意。
Q:ERP是什么? 做个自我介绍。 你觉得你有什么优势?
面试了职位:实施工程师 - 杭州
问的还可以,毕竟这个
问的还可以,毕竟这个岗位主要还是和人打交道的多,七分人情世故,三分技术吧,目前还没有入职所以说不知道工作具体情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试过后,感觉被耍了
1.笔试,去了十几个人就通过两个人 2.人事面试,通过了 3.技术主管,直接把我领出门
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 杭州
首先是人事经理面试,...
首先是人事经理面试,问一些简单的问题,了解一下你的具体情况,然后给你一些资料,看20分钟,然后是总经理面试,先问你从资料中了解的内容,然后是根据你的简历问一些你的具体情况,随便问,总后问你有哪些问题要了解,随便说,但是又有意义,,多问一些工作相关的,表现一下你的性格,差不多就可以了。
Q:你对这项工作有什么了解,有哪些疑问不清楚。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
一般让你先让你做份数...
一般让你先让你做份数据库的试题,做完后等会后经理会看下你的试卷,然后再和你谈一些工作经历,经验,以及自己的职业规划之类的,给你介绍些你这个职位的工作内容,问你薪资待遇的要求.
Q:对未来的职业规划
面试官问了同一个问题
面试官问了同一个问题不下三次,实习单位为什么不跟我一个应届毕业生签三方协议,我一个刚出社会的学生是不是要拿着刀架单位领导脖子上逼着人跟我签,脑子有坑才能问出这种问题吧!当时没怼你真的是纯属礼貌了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
实施工程师 面试经验
感觉还行海投的,在智 -联上hr要简历,看了职位还行就给了,前后不超过半小时,面试官就打电话来了,期间没有通知,很诧异,聊了一下岗位,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试软件实施工程师
问了下基础的工作经历,离职原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
杭州新中大科技股份有限公司

luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
荒漠手表制片人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:算法工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
笔试+三轮面试笔试:很常规的题目,只要基础扎实就没有问题一面(技术):对简历上的项目进行详细交流二面(HR):求职意向相关的问题三面(综合):个人综合素质,发展规划。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。