最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

和利时在面试上也不是很难
先是自我介绍,聊一聊家庭情况,询问以往的工作经历,为什么离职,对以前的同事评价,除了专业问题还会问一些价值观方面的看法。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
应届生都可以去的,专业对口没有难度
问的问题就是有没有实习经验,在学校里什么专业,能不能胜任加班,出差,学习能力。人力主要关心薪资和是否稳定。
Q:你在面对不熟悉的工作会怎么办?
军工厂 小萝卜
实施工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍大学期间成绩,很看中,以及有无奖学金,干没干过干部,成绩排名是否前50%自己的优点。缺点是什么,你的特长技能,超过别人的技能你对这个岗位的理解面试官,告诉这个岗位的职责,以及要达到的目标,你自己的职业规划家里情况,父母工作,兄弟姐妹工作,家里收入情况告诉我,出差是非常多的别的没啥,收入确实可以。但是每年8个月的出差
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实施工程师 - 杭州
平台挺大的公司,当工具人就完事了
先自我介绍,校招的话简历上有专业相关的经历或者做的大创项目基本就稳了,门槛不高,培训两个月都能干的了
Q:自己所了解的通讯方式
面试2轮校招
面试2轮校招,初试自我介绍,然后了解一些基本情况。复试主要是了解一些个人意愿,然后问一些相关的专业知识,感觉良好。HR很友好,面试很轻松。
技术面试后期HR已经减少了性格的侧重
技术自信就可以,真正掌握技术,之前的筛选领导会从你身边的每个人来了解你,如果通过了之前的筛选后面很容易。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试没什么,两个部门的的电话面试。
面试没什么,两个部门的的电话面试,然后是试用期6个月,要通过多次考试。感觉是能学到东西的,但是试用期工资不高,也不知道转正后会怎么样,应该会好一点。在驻扎地没人管你,工作时间比较灵活。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试比较容易,很快就入职公司
先是在网上投简历,然后通知去面试,先是笔试,随后跟部门经理聊了聊,最后公司的HR视频面试,然后就进公司了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:能长期适应出差吗?
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试难度不大,主要负责工程项目实施
工程部经理很亲切,办公室工程部门和业务部门在一起,有很多人抽烟开着风机都散不开浓重的烟味。面试过程轻松,不过最终约定的薪酬和招聘信息中的数额出入较大,前期因出差不能及时报销的部分会带来一些经济压力。
Q:模电数电的一些基础知识及一些工作经历。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
人力面试,部门经理面试
人力面试,部门经理面试,先做份简单的题,再询问工作经历!然后面试人说明工作内容,看能不能接受,因为要常年出差,非常忙!
杭州和利时自动化有限公司

文芙轩插线板检验科医师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州云川控制系统有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还行,不会问很多八股文信息,主要还是看你的场景题回答的如何,这一点很好,能让我知道真实场景发生的事情
2023-11-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:威仕达面试:嵌入式。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
22年的面试,一轮HR面,HR懂技术,然后聊了聊一些简历上的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-23 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
蔷晴楼玩具货运代理专员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:杭氧股份有限公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
目前为止,就面了一轮,HR和部门主管都在。氛围很轻松,没有想象中那么严肃2.如果所学的和实际工作不相关,你会怎么办
Q:1.你对未来的职业规划是怎样的
2023-11-13 发布
太阳系文件夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
d第一轮:  电话面试微信电话,总体应该还可以,不知道要不要笔试
2023-08-08 发布
巴尔镇衣帽柜货运代理专员
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:科百特面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
面试整体难度不难,有专业相关的,面试前大概看看都没什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
埃菲尔铁塔桌椅木工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:博世面试:自动化测试。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
首先是HR电话面,就简历上的内容进行简单的提问,为什么会选择博世,能保证多久到岗等基本问题。回答完后说过一段时间会安排后续面试。约一周后约的Teams视频面试,时长半个小时左右,主要围绕项目的具体内容、在项目中完成的任务、对于c++、Python的了解情况等内容,回答完毕后会有反问环节。我问了是否可以转正,回答说博世没有转正的概念,但如果在实习过程中有突出表现在正式招聘中会优先考虑。
2023-06-15 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
实习生;先填表,再做题,有纸质的也有电脑上直接敲的。写完技术来面试,基本上就是问问笔试题的思路,基础的八股文,面完几天后约部门主管面,问问住址什么的,
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司总的来说有难度,结果没通知。
估计投了简历的都能收到邮件让做一份人才评估试卷,注意了点开就是一套行测+两套性格测试,题目难度还是有的,且每题给出的思考时间不长,因为事先没有心理准备,一堆文字看的头晕,有的选项还是错误的和题目对不上,中间退出了一下回去以后那部分题并没有自动保存,直接刷新题全部重新做,五个部分加起来一百多道选择题,没有认真写,随便做做了
2023-05-24 发布