最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:实施工程师 - 杭州
第一轮直属领导面试,
第一轮直属领导面试,主要问项目,其他的问了一些Linux命令和数据库问题第二轮笔试,主要考数据库第三轮部门领导面试,表达态度最重要
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
恒生电子深圳实施面试经验分享
1.一共分为两面+线上笔试。第一轮面试是项目经理面,比较简单,没有问啥技术问题,主要是工作经验,第二轮面试是部门主管面试,主要还是谈一些项目经验。笔试基本上都是数据库的知识,写SQL语句,不难,有经验的基本都好过,。
面试感受:很好;面试难度:简单
王先森
1. 团队领导面试问
1. 团队领导面试问了做过的项目对加班和出差的看法问了一个简单的数据库问题有没有接触过金融行业还有些其他的  时间30分钟2. 经理面试问题大致都差不多然后就hr谈薪资了  两轮都是视频面试哦对 hr发offer的时候会问你是不是确定接这个offer 她说不能接了再拒掉。入职大概一个月的时间。目前还看不出啥
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
吴中达
实施工程师面试一般,共2轮面试
一面是主管,主要讲了一些项目经验。    二面是人事,感觉毫无人情味,很冰冷,可想而知入职后, 同事之前关系可能也很冷漠吧
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试的是技术支持岗位,在面试之前就觉得选择实施方向。
面试的是技术支持岗位,在面试之前就觉得选择实施方向。技术支持参加人数在我那个场次相比开发还是比较少的。操作系统,Java or c,sql,有一两个部分正确率高,就基本可以进入笔试。注意选择题多选没分,少选一半。 第一轮面试是2对6,8,10,不同岗位数量不同。群面的难点在于如何留下突出印象,优点也在于一旦有亮点和同组相比之下就会更明显。推荐知乎上关于如果做好自我介绍的文章,还有了解结构性思维(感谢我妈假期专门拿来他们公司培训PPT给我讲了一遍),有助于在介绍项目经验时抓住关键信息,富有逻辑性的表达即使是旁观者都会暗暗加分(实在是没有对比没有伤害,一组总有人有项目经历但是表达上完全没有体现个人在项目中的角色,也没说出解决问题的方法和技术)。恒生的群面比较人性化的是没有限制时间,自我介绍和项目介绍都是,我推荐两项结合起来说,后面再具体提。同时面试官要么看着你,要么在记录或者阅读你的简历,没有忽略你的感觉。 二面是大概是部门主管的面试,在房间里一对一。同样的态度良好而且会紧跟着你说的记录信息。他手头的简历会有一面的一些记录,所以记住一面问你的问题,需要做准备。技术支持这个岗位我和我看的面经都没有就技术进行太多询问,但是会对你的综合能力尤其是初年暴露出来可能会不适合本岗位的点进行深入询问。最后我再说下我在面试前针对性地做的一些准备。 首先我建议考虑着装,在场的穿正装的寥寥无几,但是面试官是着正装的,可以简单的衬衫 西裤。也可以简单的休闲服,越精神越好。其次也是我准备最多的,自我介绍。亮点要自己搬出来,就当自己在相亲或者销售一样产品似的。亮点契合岗位and公司需求(见岗位详情和百度同类岗位),结合项目经验或者学生活动经验支撑这些亮点。最后就是对问答的全方面准备,一面会看成绩单和简历,针对这上面的不足和优势要充分挖掘。我做了三方面准备,个人特点和校园活动/个人经历,职业规划和对岗位的认知,还有技术知识(重点就是Linux基本操作和SQL语句)。 一面第二轮面试官问的问题要记录好回去补充,二面一定会针对这些情况细问。最后感谢之前写下面经的同学,提供了非常丰富的问题素材。祝其他同学也可以在恒生或者其他公司上岸。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试官问得比较专业的内容,说好话的比较重一点。
感觉没戏。看中专业技能,有收获,加班严重。面试官问得比较专业的内容,说好话的比较重一点。本人能写,但是不擅长说。感觉很悬,大家加油。
冒险湾校服理疗师
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
做好充足的准备,面试会比较容易
面试之前知道大概会询问什么样的问题,所以做了比较充足的准备,也提前考了证券从业资格证书。一面主要HR和组长,谈了下个人条件,二面是部门经理,问了技术的问题,出差的问题和个人的一些想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:linux的常用命令,SQL的一些问题,是否愿意长期出差,项目的经验,金融知识。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
技术面试懂sql,能够适应出差
问的比较详细,问你工作经验,做过的项目,承担的角色,会哪些工具,能否适应出差,技术面试懂sql,能够适应出差。
Q:oracle死锁如何处理?
地上字典游戏推广
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
2023-02-28 发布
恒生电子

足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
荒漠手表制片人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:算法工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
笔试+三轮面试笔试:很常规的题目,只要基础扎实就没有问题一面(技术):对简历上的项目进行详细交流二面(HR):求职意向相关的问题三面(综合):个人综合素质,发展规划。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州NTT DATA软件有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉要好好准备,多刷题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会