最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:实施工程师 - 武汉
京东云仓事业部面试经历分享
两次,第一是人力资源电话面试,谈谈过往的经历及一些项目经验,因为我之前是做物流项目实施的,规划,系统,运营都比较熟悉,所以聊的还比较愉快,很快确定了面谈的时间,这里我想应该绝大部分人都可以通过,重点谈谈面谈。 我提前到的面试地点,华中总部的办公地点在武汉客厅,第一感觉,公司很正规,所有员工都佩戴工牌,进门要刷牌,办公室布置的很不错,每个人都有自己的格子间,第二感觉,所有人都很忙,或埋头工作或是电话谈事,脸上都没什么表情,比较的紧张。 面试官就是事业部老大,上来就问熟悉市面上那些物流产品,他说的是广义的产品(服务,软件,硬件),我理解成了产成品,结果说偏了,老大不是很满意;又问了一些过往经历,我重点介绍了一下项目落地,系统实施的经历,刚好这个老大在跟的一个客户是我以前比较熟悉的服务过的客户,说了几个名字,都认识,算扳回一局;然后又问了对云仓的理解,我按照我的理解说了,感觉还行,然后谈了待遇,差不多就成了,回去后三天得到通知入职。 结论:面试技术岗位,这里看中知识储备,看中发散性思维和你讲话的逻辑,一般不会问太深的技术问题,浅浅的问一下,更看重的是工作经历。
2轮面试:HR面试、电话面试
武汉京东世纪贸易有限公司

碎星谷领带商品经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
1. 自我介绍
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1. 自我介绍
2023-12-11 发布
海武州书立产品经理
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武商集团面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,应该没有通过。
一般般
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-12 发布
面试了职位:城市经理 - 其它
面试:友芝友乳业面试很容易,基本面了就能过
面试特别容易,过去之后会有领导过来聊,然后问你为什么要来友芝友,对销售工作有什么看法,之前的工作经历,为什么从上家离职之类的问题。只要不是吞吞吐吐,逻辑混乱都可以过。然后会给你介绍一下薪资体系,能不能适应加班,能不能经受抗压能力之类的。销售岗本身流通就很大,基本去面试就能过。工资也是底薪加绩效,工资标准是5000,但是实际到手一般没有这么多,除非你做的非常好。每个月有奖金,但是只有直营的能拿到,直营的工作比较轻松,销量压力没那么大,都是工作了很多年的老员工,传统就很难做,城市经理几个月到1年就彻底换了一道,工资一般4000还是能拿到的,奖金是没戏的。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司流动性非常大,割韭菜的公司
面试很简单,基本有点电商客服就可以做,主做京东平台,卖奶粉的,公司规模不大,办公环境一般,注册资本500万实缴45万,流动性非常大,基本是割韭菜的模式,转正之前弄走,以此循环降低运营成本。长期发展不建议去,适合短期缺钱过度。天天总结日报开会,公司小氛围紧张,整体流程不是很专业,不建议没有经验的去。工资试用期3500元月休4天,领导要求是下班也需要时刻盯着钉钉群看工作消息,沟通成本很高。不推荐,有电商经验的都可以过,没有经验的应届生也有,面试难度很低,因为是割韭菜一波一波的,因此常年招人。
Q:基本电商客服问题
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:武汉北极天地贸易有限公司整体不错,主要全面展示你自己
面试比较简单,就是全面展示自己的优势实事求是就好了。自己的实习、工作经验是否会PS、英语口语等级等等。
面试了职位:收银 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试整体感觉不错,氛围好
一共有两面,第一面分两部分,一是群面,所有人无论兼职全职一起面试,自我介绍,讲讲企业文化,有英语介绍环节,二是团队游戏,分几队进行游戏;二面也就是终面就是各部门的主管单面你,会问一些过往经历以及喜爱什么运动,运动经历等。
Q:你喜欢什么运动。
面试了职位:商品策划管培生 - 武汉
面试:武商集团商品策划管培生面试很好,共2轮面试
在投了简历几天后,收到了来电。加了HR的联系方式,发了作品集,进入了二轮面试。二轮面试是到公司里进行面试。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
校招 红星商务管培的面试,面试官有人事和销售总监,采用的是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉市天一文化体育用品有限责任公司其他职位面试不好,共2轮面试
公司在汉正广场正对面,实体店和办公是一体的,有三层最上面一层身高超过160的都抬不起头,可以直接摸到天花板,办公环境一般有点杂乱,会议室纸箱子随乱堆放。去面试的时候因坐过了站在路上耽搁了点时间,11点多到的,上去2楼在收银前台那里登记了一下,问了下面试什么的,就打了个电话说楼下有个面试客服的。等了会人事就下来了,去3楼填简历表,人事说怎么晚才到,还说谁约的我(某聘上不就只有一个人事在发招聘信息吗?),还说他们一般面试都会定个时间,我到的太晚了,是不是住的远怎么怎么的,约面试的时候就说上午也没有定时间呀,现在还怪我到的晚,真是无语。面试的时候人事像要找人吵架一样,很不耐烦。问我之前做什么的?为什么要离职?知道跟单是做什么的吗?然后就问我还有什么想问的,我还没开始问呢 。问了下转正前后薪资就说了个4~6k,因为我看楼下有营业员做接待,招聘上跟单也要接待这些,2楼工位也坐满了,就说办公工位是在那个地方,她说具体看安排回答含糊不清。社保缴纳需要转正后申请,包住。某聘上问的试用期1~2个月,底薪3500+餐补,转正的没说,次月10发工资。情况就这些。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-10 发布
琴颂
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉市大鸿雁供应链管理有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
共四轮。先填表,信息表和性格测试表。一面hr。介绍过往工作经历,问的非常详细,建议熟悉自己的简历,避免前言不搭后语。半小时左右,直接二面。二面品牌经理。正常是hr经理二面,品牌经理是三面,那天hr经理在开会。考察综合能力,岗位需求的数据分析处理能力。整体交流非常愉快,有可以学习的地方。当天三面。三面老板(?)。基本是重复询问前两轮的信息。隔了几天四面hr经理。整体感官非常差。我是求职者,不是来向你乞讨的。hr经理传达的情绪就是轻视,常规问题没过一分钟再次询问,感觉之前的回答她在走神,后续她提的问题我直接乱说,抓紧时间走人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2022-05-07 发布