junolam
面试了职位:实施工程师
整体来说不算很难,准
整体来说不算很难,准备好兹介绍的稿子,先跟人力那边先谈好,如果是没有问题会跟用人部门那边谈,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试...查看更多
面试了职位:实施工程师
注重实际工作经验,专业知识
主要询问相关专业的问题,还有你以往的工作经验及其中的表现,问得比较细致,更注重甲方方面的工作经验,切记。
Q:现场临电规划布置。
恒大地产材料计划工程师面试
问的都是比较简单的问题,只要在施工单位做过材料员的岗位都可以,主要是各种材料的验收,材料的计划管理,与施工单位的配合。
Q:你最大的缺点是什么。
社招3轮面试
社招3轮面试,一轮人事主管,二轮专面,三轮项目总面试,公司急需招人时,都会放放水,但内部制度繁杂,效率低下,不适合个人发展。
很容易
很容易,会做事的人基本能过。没压力的,看自己喜不喜欢这个岗位,所谓爱岗敬业吗!认真的态度总会有伯乐的。
面试了职位:实施工程师
恒大地产长春招聘会全岗围招聘,工资很高。
面试过程很轻松,一面人力资源面试,得到复试通知去,分公司二面,三面公司高管,主要问一些施工上的工艺流程,注意事项,薪资待遇,职业规划等等,感觉面试还算简单不难,员工都很随和,帅气。
Q:经历这么多年了您的职业规划?
面试了职位:实施工程师
初面在项目部,面试官是2个年轻的工程经理。
初面在项目部,面试官是2个年轻的工程经理,非常干练,自我介绍,自己要沉着稳重,讲话要有条理,语言组织要精炼,说话要清晰!问了我几个关于工程方面问题,答上来3个,2个没答上来,但是面试官没有因此而有看法,更看重人的性格,情商,是否吃苦耐劳! 半个月后复试,复试很快,2分钟自我介绍,提问一个问题,以前做什么的!主要是看你之前干没干过工程,再隔了半个月,通知入职! ...查看更多
压力跟难度一般的面试
首轮面试是人事面试,基本上都是问一些个人实习经历、个人性格的问题,这一轮正常表现的话一般都没什么问题。 第二轮是工程领导面试,就对照简历问了相应的工作经验,还有一两个专业问题,问的不是特别深入,一般正常作答即可。
风机 共有几种调速方法
聊一些以前的工作经历,主要是房地产工作经验,最后在问一下 你面试岗位的专业知识!
Q:风机 共有几种调速方法
面试了职位:实施工程师
场面很大,需要实际的施工经验。
场面很大,简单说就是人很多,在网上投过简历后,会收到短信或者电话,去面试时会发现,人真的是很多啊,整个过程最少需要一天时间。
Q:钢筋验收的要点。