最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:实施工程师 - 广州
恒大地产南京置业面试。
首先是打电话及短信通知面试时间,到达面试地点要填写面试信息表,面试是两位面试官来进行提问,一般也是根据个人简历中的细节进行展开提问,最后问问他们关心的问题,面试官觉得ok后,立即问我工资能否接受。
Q:面试官会问你以下的问题:1、首先你做一个简单的自我介绍;2、然后问你的工作经历有哪些;3、接着问你的工程项目特点;4、最后问飘窗怎么防渗漏。
面试了职位:实施工程师 - 广州
恒大地产长春招聘会全岗围招聘,工资很高。
面试过程很轻松,一面人力资源面试,得到复试通知去,分公司二面,三面公司高管,主要问一些施工上的工艺流程,注意事项,薪资待遇,职业规划等等,感觉面试还算简单不难,员工都很随和,帅气。
Q:经历这么多年了您的职业规划?
面试了职位:实施工程师 - 广州
放松心情,重在表现,内容其次。
一面的时候第一环节是30秒的自我介绍,加一分钟的主题演讲。今年的演讲题目是二选一,第一个题目是我=x*y*z,第二个题目是从0到1,结构化面试面试官提问的问题是:你近期为求职做过什么准备。
Q:你近期为找工作做过什么准备。
面试了职位:实施工程师 - 广州
初面在项目部,面试官是2个年轻的工程经理。
初面在项目部,面试官是2个年轻的工程经理,非常干练,自我介绍,自己要沉着稳重,讲话要有条理,语言组织要精炼,说话要清晰!问了我几个关于工程方面问题,答上来3个,2个没答上来,但是面试官没有因此而有看法,更看重人的性格,情商,是否吃苦耐劳! 半个月后复试,复试很快,2分钟自我介绍,提问一个问题,以前做什么的!主要是看你之前干没干过工程,再隔了半个月,通知入职!
面试了职位:实施工程师 - 广州
努力给自己创造一份如意的工作。
1、简历筛选;2、初面:无领导小组讨论;3、网上测评:专业测试和行测;4、结构化面试:1V1;5、专业面试:3v1;6、终面:3v1。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对地产行业的认识。
面试了职位:实施工程师 - 广州
难度适中,看颜值,看表达能力和思考逻辑能力。
公司董事长及其他领导面试,问,人应该适应社会还是社会适应人。难度适中,看颜值,看表达能力和思考逻辑能力。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:人应该适应社会还是社会适应人。
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试土建工程师这个职位。
面试官岁数不大,是个工程部经理,提问了安全玻璃使用的几个方面,没答上来,未通过面试,最后就说了声再见,拜拜了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
恒大工程管理岗位面试
首先是HR大概说了一下工资待遇情况和工作强度,然后进行了专业知识笔试,最后是现场管理的经理进行了简单提问 ,主要问了工作经历以及具体负责的工作范围。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实施工程师 - 广州
首先招聘的不是正轨公司招聘,而是各项目直接招人,不正规。
首先招聘的不是正轨公司招聘,而是各项目直接招人,面试上太不正规。通知面试的是上午十点,就我一个人,结果等到下午两点都没有人来面试,说领导出去办事了。后来电话委托了一个人代面试,问的问题太刁钻,不了了之。唉,好心塞啊。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 广州
恒大集团面试土建工程师。
都差不多,也就是一面二面,先填资料,然后人事的提几个问题,PASS就二面,问三个问题,都是一些比较专业性强的,回答时候就系统讲下你怎么处理一个问题而已。最后就过了。
Q:你认为最成功的一件事。
恒大地产

玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布