最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:实施工程师 - 上海
华谊精细化工金山公司面试感受
面试不难,就问基本信息,按照简历来,传统问题。看重学历和毕业院校,适合二本毕业,想长期稳定工作的一本来真的浪费。
上海华谊集团

面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:中国建筑上海设计研究院面试:暖通工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,最终不通过。
面试还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
凤岭阜台灯产品专家
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华为上海研究所面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
①个人介绍②做过哪些测试项目?③遇到的测试难点是什么?
2023-10-20 发布
erliuzhong
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
2012年校园招聘进入的,参加集团的笔试面试,拿到进入资格,非常幸运,虽然多年之后离开了华东院,但还是得到了领导的信任和项目的锤炼
2023-10-27 发布
面试了职位:液压工程师 - 徐州
面试:徐工研究院一共面试一轮,面试官...
一共面试一轮,面试官主要问项目和个人情况,总体面试氛围比较好,有技术部门主管和HR一起面,没有刁难的问题。
2022-11-17 发布
木星档案袋顾问
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:华为上海研究所面试:数据产品经理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
项目深挖
2023-10-03 发布
银杉半岛奖状执行制片人
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:上海英拜生物科技有限公司面试:医学编辑。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能有个结果。
先有笔试题目,撰写一个背景介绍以及阅读一篇文献,后面通过后安排了线下面试
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
真武门烧烤架移动产品经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
具体来说很简单 不会问很专业的问题就是薪资不是很高
2023-11-15 发布
晴雨表
面试了职位:CNC/数控 - 上海
面试:上海工业自动化仪表研究院面试:CNC/数控。感觉一般吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
主要问做了哪些设备;对跨工种设备的掌握情况。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
斩铁谷书架负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
之前校招的面试,华东院校招还是主要看有没有实习过,实习过就很好进,没实习过就算条件再好也很难。但社招就简单多了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮视频面,没有专业问题,就问啥时候毕业之类的。第二面专业面试,也没有专业问题,就问了问项目的方向还有什么时候毕业之类的。但是面试完两周什么消息都没有,听说还有专业二面。。。。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-27 发布