最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

一般般
不怕吃苦就可以,男的,抽烟喝酒加分。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
二航局结构公司
二航局结构公司,面试很简单,就介绍一下自己学校、专业,学校经历、优缺点就没了。面试的人有兴趣的话会再问一下你简历中的内容。因为它宣传是本科生第一年工资8万,看着工资还行才去面试的。后来班上同学签了三方,看到合约写的起薪3800六个月。六个月之后工资5000,由此可知该公司不诚信,没必要去,所以我没签。
中交二航局技术中心面试
首先是校招在学习的面试,主要是问简历上自己的科研经验以及实习经验,其次是进入公司的终面,刚开始要自己先做好ppt。
1轮面试:留作业
Q:问自己的科研经历。
中交二航局

面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:国创高科实业集团有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-31 发布
名人堂胶水消防工程师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
很容易
2023-06-13 发布
稻城亚丁洗手液报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
施工单位很简单,男生,能吃苦,表达清晰就行了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
桃花谷空调 影视制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
难度不大。
2023-10-15 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
干了两个月,只适合短期当一个过渡的工作,不适合长期干。岗位责权混乱,夫妻店,老板脾气不好且不太尊重人。尤其是面试法务,网络营销连两个职位的千万别去,老板不想看你坐办公室,他也不需要一个专业法务和营销,最后都会变成。销售或兼任老板助理。先高薪吸引你来,然后工作中想方设法挑错,找借口降薪,不是实在找不到工作千万别去武立。
2023-06-14 发布
海王星美工刀汽车
面试了职位:市场营销策划 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:市场营销策划。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
一般常规性面试,社招进入,除实力外,说实话主要还是靠关系
2023-12-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:市场营销。面试体验平平,难度尚可,没通过。
通过了投简历和初试,总裁面试的时候被告知了社招需要三年工作经验
2023-10-25 发布
北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
HR问的问题很常规,职业规划,希望的工作地点等等。一面过后第二天就是二面。一面不谈薪资,很多细节问题只有进了二面才能了解。被刷的理由是专业排名,要求专业前30%我在前30%我为啥没保研
2023-05-31 发布
如来陵长仙镜广告销售
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局安装事业部面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问题比较基本,但是行业经验差异过大未能通过。
2023-08-18 发布