最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

已选:

实施工程师(1)

乌鲁木齐

清空已选条件

面试了职位:实施工程师 - 济南
主要问家庭情况和学习情况。
投递简历进行一个筛选后,会现场面试。面试先是自我介绍,主要是家庭情况的介绍。然后面试官问下在校情况,主要是学习情况。
中铁十四局

金星光盘销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目稍有难度,没通过。
主要问家庭背景,意向地点,期望工资待遇,由于没有我要求的工资地点已满,未能通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-16 发布
文芙轩资料册美容店长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
校园招聘,跟面试官简单介绍了自己的情况,表达了自己愿意做施工的意向,人力简单问了一些兴趣爱好及相关项目经验的实习问题,说是能够解决90%的人的意向地区,我的意向地区为华中或者华东,最终人力通知,要先在山东工作一年之后才能调配至意向区域。
2023-04-04 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售专员面试很好,共4轮面试
感觉还挺好,公司人比较年轻,氛围挺ok
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-16 发布
边境岛标本跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试内容还可以,问了下离职原因,审查了资格证书,有些专业知识的面试,还可以吧
2023-08-21 发布
面试了职位:商务合约岗 - 济南
面试:中建八局一公司面试:商务合约岗。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
一面:自我介绍,根据实习经历提问题,作为女生为什么要选择土木行业,能够接受的加班时间二面:结构面试,个人情况详细了解
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布
南极装订机美术指导
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
来学校线下面试,就面试了一次,然后就发offer了。总体过程很放松,和聊家常一样。
Q:1、介绍实习经历
2023-11-03 发布
丹心舍主板网站编辑
面试了职位:给排水工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:给排水工程师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
校园招聘的,一面宣讲会问一些基本信息,简单沟通,二面是公司人力面试,问一些比较基本的问题
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试:山东建大建筑规划设计研究院社招面试流程和经验分享
结构化面试,对面是人力,专业总工,部门领导等。先问专业问题,基本就是平时所学所用,据实回答即可。也会问生活上的问题,都很常规。
面试了职位:施工员 - 济南
面试:中建八局一公司面试通过,参加春招补录
简单介绍自己的情况,问一些结构化面试的内容,家里情况,专业,出差,工作地点如何选择,简述职业发展规划。
Q:为什么选择施工单位,之前的工作为什么拒绝。
巴尔镇标签高端设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度差不多,个人感觉没戏。
群面,问问简历,在校情况,家庭情况,没挂科男生211以上比较容易进
2023-09-28 发布