最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:主管 - 上海
先在电话中问了一些基本信息,然后约时间去他们公司面试。初试是人事小姐,问了我的工作经历、教育经历。等了3天后接到复试电话,是总经理面试。结果没消息了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择我们公司?你在前一家公司的离职原因是什么?如果我们录用你,你将怎样开展工作?
上海夏普电器

面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-08-21 发布
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:体系工程师。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
对英语要求比较高
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-04-17 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ面试:储备干部
面试储备干部,两轮面试都是与hr的中文沟通。问的问题都比较简单常规,自我介绍,校园经历,选择该公司的原因,职业规划,自我评价等。要点一个是逻辑清晰,另一个是对公司的工作和文化感兴趣。第二轮面试的问题要更详细深入一些。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:电子PE工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:电子PE工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
无领导小组先讨论,只要说话就行,HR再筛选简历,通过率很高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:欧普照明面试:财务。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
绝了,有认真准备面试,过了第一轮第二轮财务总监面试跟存心刁难一样,摆出一副高高在上的样子,财务类问题一点没问,发问环节直接中途走人,就是说,人可以目中无人,但是不能没素质吧。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2022-11-19 发布
原六岛档案柜文案策划
面试了职位:会计 - 上海
面试:欧普照明面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:面试的话就是问了一些基本的会计知识,然后就是问一些基本情况,难度一般吧。
2023-05-25 发布
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海电器科学研究所HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-07-25 发布
Candice
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦市场营销面试很好,共3轮面试
HR很专业,面试问的稍微有些难度
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
需要日语优先
2023-03-24 发布
REC
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
个人觉得不难 就问问学业背景就过来了,也可能是因为实习不会太讲究把
2023-09-07 发布