最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

已选:

主管(1)

清空已选条件

面试了职位:主管 - 天津
人事先面试,然后部门...
人事先面试,然后部门负责人
Q:主要是过去的工作经历
天津奥普拉

芙蓉舍装订机品类运营
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
主要问工作打算和项目经历及个人情况
2023-08-23 发布
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津艾达自动变速器普工/操作工面试一般,共7轮面试
第一次是笔试,都是简单题目,60分及格,但是真要评脑子去考,真不一定答的上来,英文单词好多年不用,也不知道什么意思,还有角度,还有高中才学到的数学。笔试大概就是这样了,然后面试是6个人都是各个组的领导,然后我们求职者坐一排,然后挨个自我介绍,介绍自己上一份工作,具体是做什么,要说的详细,然后还问离职原因,就这些了。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:生产员 - 天津
面试:Ecolean爱克林生产员面试很好,共4轮面试
由人力资源公司推荐,帮我投递简历,期间公司客服小姐姐帮我修改简历,争取面试合格,(在此感谢小姐姐的帮助)之后等爱克林方面的预约面试时间由HR小姐姐和生产部门经理同时面试,重点检查是否有色弱问题,按照简历询问之前的工作经历,为何辞职以及工作内容非常详细,HR的问题比经理多提问是否愿意在天津长久发展,(企业和员工直接签署终生合同)而且喜欢招聘当地人,提起做好心理准备和面试功课,只要可以及时回答问题,面试成功率很高最后需要总部那边批准底薪后才能入职,入职体检要查乙肝五项,牛奶包装涉及食品行业,体检结果出来方可入职
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2022-06-28 发布
wjgatmr
面试了职位:Java - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
专业度还可以,薪资待遇可能一般,最后也没通知,应该是没了
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装不要来这家公司
进门后要填表信息内容,还要画自画像和雨中漫步,以及我的理想,本来是看了前面几位小伙伴的经历抱着走走场的心态来的,更让人生气的是感觉HR很不专业,问我结婚了吗,哪年结的,有小孩吗,我说正在矫正牙齿还需要1-2年,暂时没有打算,她直接就在纸上写了2年内不要小孩,还问过去薪资多少,一会说我给你写这个数吧,一会又说我给你写那个数吧,要不经理觉得你能力不行,我们这工资高,真无语!期间一直说你太老实巴交了,后来坐了一会儿,这位HR姐姐进经理办公室不知道说了啥,直接出来说经理觉得你看着太老实了,再看看其他岗位吧,我连见都没见着经理,一个面谈的机会都没有,涮人玩呢!在椅子上坐着等待期间,另一位HR给一个应届生面试谈话,说我们这下半年都开始忙起来了,如果怎样怎样就会加班有加班费,如果怎样怎样就没有加班费,但是会提供小零食给你补充能量,真的醉了
晴天
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津联合包装有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 自己看吧,花着时间花着钱陪他们玩!
2022-08-31 发布
面试了职位:质检员 - 天津
面试:Ecolean爱克林质检员面试一般,共3轮面试
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
老李
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:金桥焊材一面2020年,疫情
一面 2020年,疫情期间,远程面试。人力及专业总监对各方面进行了了解和多次沟通。专业程度高,沟通顺畅。因岗位层级较高,一把手要面试。因此被要求去公司面试。一把手出题,给了两个小时时间做准备、答辩、讲解。下午一把手把各部门负责人叫到一起,听我答辩讲解。关于专业方面,进行了热烈探讨,于是顺利通过面试。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、留作业
晓梦晴空
面试了职位:财务 - 天津
面试:丹纳赫西特传感工业控制面试:财务。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
一面 主管面试,聊的挺愉快的总监面试。让回去等hr电话。但是大家快跑别去完全没有诚信的一家公司,,面试通知介绍上写的是正式员工,面完二面,请了2天假面试,结果告知要变成三方派遣?招聘信息上压根没写。还不如告诉我二面没过,就完了,玩这个阴招儿!大家擦亮眼睛吧!莫名其妙!忍住没说脏话是我最后的底线了!
2023-07-04 发布
天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
整天还行,好人卡
2轮面试:视频面试、HR面试