最近更新时间:2024-03-29 19:00:00
国双科技

执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:HoloMatic面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,收到offer了。
面试分了很多轮,现场面试的时候还现场写了代码。不过不是很难,主要是看一下平时有没有写代码。但是最后HR谈薪环节,感觉不是很友好,使劲压价。最后因为其它原因没有去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-01 发布
马路上圆规税务
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:DataCanvas九章云极算法工程师面试不好,共3轮面试
和网上说的一样,通不通过不通知,没有任何下文,面这公司纯属浪费时间。而且是去了干外包。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-05-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
个人经历+职业规划
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-04 发布
土星碎纸机市场营销
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:日志易/优特捷信息面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
我这个是售前技术支持,所以一面还是挺轻松的,问的也很简单。
2023-11-27 发布
风陈仆仆
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面是笔试,线上答题,一共3个简答,都是举了实际的例子,让你写出ai决策的判断条件,写一些决策方案。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-23 发布
lelele
面试:金山云面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,基本能通过。
简单
2023-11-15 发布
月球空调 投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
主要问项目经历和个人经历。
2023-09-14 发布
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:金山云面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
一面 感觉部门领导交流过程中还可以,聊的很愉快,当时也说要立马推到下一轮总经理,但不清楚为啥第二天就告诉我,暂时不约二面。可能有其他更合适的人选吧。
2023-12-29 发布
途有徐名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信云领创面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
面试地点:       在海泰大厦,不过要转过去再后面上楼,办公环境一般,人员较少。面试内容:       1、有一张纸质的卷子,阅读一道题,从产品的角度为客户提供一个完整的解决方案。        2、根据卷子的来回答一些问题,然后会更深一步的提问。        3、自我介绍,说一些产品相关的经验,我之前是做项目的,经验少一些。        4、问了下期望薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布