最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

很好 不错
很好 不错
Q:喜欢这个工作吗
面试了职位:工程师 - 厦门
第一轮笔试 考一些乱...
第一轮笔试 考一些乱七八糟的测验题 有数学 语文 英语囧 还有一部分大约是性格方面的 第二轮 群面 排序题 十个研发人员候选名单 各有优缺点 选出两个领导人 第三轮 单面 两位面试官
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍 对公司的看法
面试了职位:工程师 - 厦门
首先有三个面试官,我...
首先有三个面试官,我做了自我介绍,于是就问一些专业上的问题,跟着就对于自己的以后的规划值了,和了解不了解这个职位的能力需要
Q:对于你自己在这份工作的以后规划是怎么样的
面试了职位:工程师 - 厦门
校园招聘, 人事电话...
校园招聘, 人事电话 面试。询问自己的 基本信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为何加入我们公司
戴尔(Dell)

天之林地文件篮工程监理
面试了职位:ETL工程师 - 厦门
面试:yealink面试:ETL工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
hr问了下简历内容,还有一些个人住址、期望薪资、行业规划等,差不多15分钟。
2023-08-30 发布
嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
太岁书院票据夹外贸销售
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:yealink面试:项目经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果没机会。
问题没啥水准。两个面试官。
2023-06-26 发布
芙蓉舍明泉衣彩妆顾问
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
特步的实施运维岗位,HR、部门经理坐一起面试的,聊一些过往经历、经验等等
2023-08-31 发布
凤岭阜咖啡机高端设计
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
电话面试:有没有听过厦门亿联,为什么这个时间才投简历(5月下旬),性格怎么样,别人怎么评价你,有几个offer了技术一面:重点是问简历上的项目,其他就是问“对XX多少了解”,有问到的:IO复用,Linux,设计模式,排序算法,nginx,另外简历上有他就另外问的:gdb调试,常用STL及底层实现方式。答完之后HR倒是没有深入问,接着就下一个问题了
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-29 发布
凤岭阜铅笔主持人
面试了职位:运维开发工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维开发工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
问题比较简单
2023-06-01 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
凤岭阜相机药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一般。投的岗位要求与实际要求出入较大,对英语以及经验要求较高
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
飞雪山庄切纸刀房地产经纪
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。面试体验良好,难度是简单题型,没通过。
没问八股,就问了项目
2023-11-07 发布
海王星钥匙扣总监
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维工程师。整体感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面。主要问了几个问题:1.有了解过运维工程师这个岗位吗2.有参加过电子设计类的竞赛吗3.研究方向及毕业论文4.研究中用到了什么技术栈5.了解运维的工具吗 docker k8s等6.薪资7.反问
2023-09-17 发布