最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:工程师 - 天津
正常的引导,自我介绍...
正常的引导,自我介绍,专业知识
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:专业知识
面试了职位:工程师 - 天津
网络随便偷得简历首先...
网络随便偷得简历首先电话面试,由公司HR吧问了些非常平常的问题,都是英语提问,英语回答,目的应该是候选人情况的真实性、还有你的英语能力,问题很简单,只要有一些英语水平就可以通过的,然后过几天就通知去他们公司面试,两个老外,因为投的不是我目前做的工作,所以失败了
Q:你怎么看他们公司和你目前的公司
面试了职位:工程师 - 天津
全英文面试,直线经理与HR一起面试。
全英文面试,直线经理与HR一起面试。过程流畅,更多侧重于过往经历,问题比较细致。
面试了职位:工程师 - 天津
全英文面试,直线经理与HR一起面试。
面试了职位:工程师 - 天津
一共三次面试,难度适中。
第一次HR电话了解情况,了解一下工作情况,部分英文。第二次技术主管电话面试,聊了一下工作经历,问了部分技术问题。第三次面试,有HR与team leader,部分英文,介绍了一下工作经历和日常生活等等。
Q:换工作考虑的主要因素。
面试了职位:工程师 - 天津
诺和诺德面经 希望有参考价值。
首先电面,会英文面试,问薪资要求,然后确认一面时间,一面是全英文面试,正好遇到面试操作工的,有英语能力的还会加薪,一面被否,真实感觉英语很重要,应该是口语不太好,和要求职位也不是很相符,至少是敲开外企大门的一块砖。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 天津
第一次面试为技术面试...
第一次面试为技术面试,问了一些专业技术问题,另外就是一些性格方面的问题,相对来讲不是很难回答。 第二次是HR的一个大姐和第一次面试的主管一起面试,这次主要侧重与性格方面,应该属于压力测试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:别人怎么评价你,你老婆怎么评价你,你为什么来我们公司
诺和诺德制药

北极熊白
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司实验室技术员面试一般,共2轮面试
学过化学的就会要哪怕没学过有机化学
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-05-29 发布
天左右
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:一瑞生物工程医疗器械研发面试不好,共4轮面试
电话问了我期望薪资我说13,说能达到然后约面试,一轮面试是技术负责人,过两天通知过了又约二轮,二轮面试是人事经理,和第一轮面试问同样的话题,这公司你们内部不沟通沟通,你们真是效率高,真喜欢要做无用功啊,又说两天给结果结果拖了一周,这下来了句觉得您可以但是薪资低4000能不能接受,你们还挺有幽默细菌的,我说最低少1000,这下又来了一句您的经验和我们要招的不太合适,这下又整没用的委婉来了?怕打脸开始说能给那么多结果给不到又开始说面试的不合适了?
2023-07-12 发布
小筱
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:宏仁堂药业面试:医药代表。感觉上还是很不错的,难度不小,收到offer了。
总共两面,感觉还可以。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-11-16 发布
自由港橡皮放射科医师
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:化学分析。面试还好,面试难度不大,确认通过。
学历高点的都要,来之不拒
2023-04-05 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:博福-益普生(天津)制药有限公司销售面试很好,共4轮面试
人力、直属领导、总监三轮面试,面试难度不大,领导专业性很强人也很nice,公司制度完善,还是可以去看看的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 天津
面试:一瑞生物工程公司前台是保安接待,
公司前台是保安接待,没有专门的前台。进门填了个信息表,没有笔试,然后就是在会议室面试。只有财务主管一个人面,面试官挺和蔼的,先是自我介绍,然后是问了离职原因,求职意愿,职业规划,还有以前的工作。反问了岗位空缺原因,工作职责和福利待遇。最后问了下准备什么时候结婚。感觉聊得还挺好的,面试结束让等通知。等了一天没结果问了人事说没通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
巴厘岛触摸屏房地产策划
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
全程电话面试,hr小姐姐讲话很温柔,初面就只问了基本信息,很简单。二面还没开始
2023-01-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:华域生物科技(天津)有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
第1次遇到这种面试!也太糊弄人了!刚说两句话,就急着结束,人家几千人的大公司也没这么高傲。真是浪费大家时间!工作这么多年头,第一次遇到这种人!不懂得尊重别人!
2023-05-22 发布
东神大陆笔袋搜索算法
面试了职位:售后技术支持 - 天津
面试:一瑞生物工程售后技术支持面试一般,共1轮面试
一面 仅仅是通过视频面试20分钟就确定了结果,面试官不错。但是联系的hr态度很不好,错误理解信息,只为自己的职责考虑。
2022-07-07 发布
牛本山
面试了职位:生产计划管理 - 天津
面试:novozymes诺维信生产计划管理面试不好,共5轮面试
面试岗位:Scheduling and logistics specialist 第一轮:用人部门电话面试,先问期望薪资,然后聊业务,包括流程改善,是否有数据分析经验等等,着重问如果别的部门不配合工作怎么办,不知道为何如此执着这个问题,感觉是否公司存在严重部门间相互推诿的现象?一周后通知来厂面试,工作环境没有诺和诺德好,提前发了study case测试题,HR有点高高在上,到最后甚至有点坐不住了想走的肢体语言,直线经理倒是比较nice总结:如果觉得候选人行业或者产品有差异,完全没有必要通知现场面试浪费大家时间,何必来了之后拿这个PUA,想压价?
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业、笔试
2022-06-09 发布