最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

友达面试经过分析历程
面试3轮,部门高阶主管面试,问题不是很难回答,只要多讲些以往经历和成果,一般不会有为难的情况出现
面试了职位:工程师 - 苏州
校招——认真对待即可。
因为是校招,所以一开始是宣讲会,不过宣讲会之前是可以网上投递简历的,我就是网上简历过关的,网上会做一些行测题和一些分析题之类的,反正就是如实做;也可以宣讲会后投简历面试两天,第一天笔试+初面,第二天复试,笔试就是行测题&英语题两轮面试差不多,因为是不同的面试官,1V1 面,面试官都是面试岗位的领导。
就是不知道能不能聊聊
按流程,一部一部来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你怎么做好这份工作
面试了职位:工程师 - 苏州
友达的面试需要老实人。
首先是笔试,对IQ进行测试,还记得当时也就得了70分吧,接着是对专业技能的测试,最后一对一面试,面试官有问我能不能接受基层的工作,我答应说能且很愿意,接下来又问最喜欢那个旅游景点,没想过这个问题顺嘴说了个夏威夷,思维逻辑的速度要快,其他的都不重要,然后都是要老实人,踏实。面试就看老板问什么。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
先是宣讲会。
先是宣讲会,然后收简历,进行一面二面等。具体细节就不说了,说说评价吧。很正式的面试,工作人员也负责认真,总体令人满意。
面试了职位:工程师 - 苏州
纯中文面试,没有难度
分三轮面试,小部门老板,大部门老板,整个大部门的老板,全程中文,因为都是台湾人,问你的专业,了解这个公司的产品吗?知道AMOLED的原理吗?会问一些基本的专业知识。还会问你对以后职业的规划,你最得意的事情是什么
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:AMOLED的发光原理,了解晶体管吗?
面试了职位:工程师 - 苏州
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后面试官针对简历问一些问题,然后问一些专业知识,然后就问为什么想留在苏州,对友达有什么了解之类的。
Q:自我介绍,优缺点等等
面试了职位:工程师 - 苏州
友达光电面试很复杂,但是感觉筛选过程一般,公司氛围不好。
友达光电在台湾是很好的公司,但是在大陆只是封装,感觉氛围很差,只适合刚毕业的人学习经验,不适合长期发展。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 苏州
三轮,先是考试。
三轮,先是考试,三分试卷不通的语言,然后是初试,先是一个人主管问些专业问题 后来经理再具体问一些,复试时就是薪资相关。
面试了职位:工程师 - 苏州
问专业问题和笔试 口...
问专业问题和笔试 口试
Q:假如你做了一个很好的产品,得到客户的好评,但是领导对你不说一句话,甚至含有批评的态度,你会怎么样?
友达光电

面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面人事,问下做过的事情,为什么要来这个公司,还有一些薪酬待遇说的最多;二面部门主管,文一些专业知识,,难度不大
2023-11-13 发布
银河系漆油笔手机维修
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:友达光电(昆山)有限公司面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
m面试很简单,就问了一个技术方面的问题,然后就是问一些性能测试类型的题。
2023-11-09 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
先做笔试,5道题。3道简答题,2道编程。然后是部门2位领导面试。最后是HR谈薪资。一下午走完流程,后续等OFFER。
2023-12-07 发布
无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
面试操作工,产线速度快,拼手速,忍耐力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
起点村机械表数据标注
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州悉芯射频微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉还行
2023-10-30 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
火星支架货运代理专员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:德仕耐五金技术面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
首先人事打电话,问些基础问题。完了到生产现场看了下,被生产经理面试;问的问题不多,总体都是很简单的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试