最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:工程师 - 佛山
佛山企业来北京招聘会见面会。
没有合适的岗位,想要找光学相关的岗位。简历给她了,结果也没什么下文。对方说没有光学岗位。拿回总部看看。
面试了职位:工程师 - 佛山
对方很求贤若渴的,很希望人去,过程很愉快。
面试官态度很好,服务也很周到,很为面试者考虑。
美的集团面经。
比较轻松,因为是调职,随便聊聊就开始谈工资了。对工作内容稍微做了些了解。美的招人其实没有那么严格,但现在要求学历必须本科以上,有同行业工作经验者更有优势。比较忌讳国产品牌的同行竞争者,如格力等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 佛山
参见校园宣讲会,第二...
参见校园宣讲会,第二天便得到了面试的通知,面试有问专业知识,一个还是比较简单,第二天就复试了,复试的通知是拿着三方协议
Q:为什么选择这里
面试了职位:工程师 - 佛山
3轮面试,比较严谨。
3轮面试,比较严谨,所问的专业知识不算多,第一轮为笔试,第二轮为无领导小组讨论,第三轮为技术面。技术面难度不高,都是一些基础的技术知识,然后看一下在学校的基本情况,各科成绩怎么样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 佛山
实习面试,工资3600,很轻松。
第一轮十个人先自我介绍,然后问为什么进入美的,就这样ok,没有群面。
面试了职位:工程师 - 佛山
感觉这个公司不适合我。
只面试过一次,因为我没有工作经验,所以并不符合公司的要求。早上九点到的,一起来了十几个人,包括三个岗位的面试。先填写一份简历,1.笔试,考了一个简单的逻辑推理题和英文卷子2.自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工程师 - 佛山
先到华南理工大学参加...
先到华南理工大学参加美的集团的宣讲会…然后现场投了简历…后来第二天就通知我去笔试…笔试过了就一面…群面…二面…单面…三面…双面…四年…讨论合同
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我叫什么名字?
面试了职位:工程师 - 佛山
面试了3人,HR、上司和领导。
都挺亲切,因为是校招,所以问的也相对轻松,就是有没有信心胜任以及对工程的看法。总体感觉还是非常不错的哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
问了一些专业方面的问题
问了一些专业方面的问题,感觉没什么难度,后面HR确定下入职时间,聊了下企业文化,后面就没什么了,挺顺利的
美的集团

清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
荒漠数据线图像识别
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
六到十人群面,给一个物流运输相关题目,讨论20分钟,总结汇报5分钟。
2023-10-20 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
1v1视频 自我介绍 作品集介绍项目 问有没有了解工艺 会不会CAD跟工程软件 问了下家庭情况 爸妈 兄弟姐妹 说不提倡加班但是可惜是单休😂是不是佛山的公司都是单休
2023-11-02 发布
真武门打孔器涂料研发
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试的用户研究实习生,详细问了做过的课题,调查过程中的细节,怎么做的问卷和回收,还有对岗位的理解等等,直接通过了
2023-11-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试就是聊天,不是很专业;本来是冲着面试业务员去的,结果到了主管说因为没有经验得从跟单做起。虽然这个逻辑可以理解,但是如果一开始就没打算让人面业务员就提前说清楚,以免浪费大家的时间。这么大个上市公司竟然没有一金也是有点神奇的。
2023-12-12 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
技术面,主要是问了项目中的细节,问了项目关于气泵的一些选型细节还有机械结构部分。本来投的结构工程师,被调剂到工艺岗位
2023-10-22 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
具体岗位面试的是流体力学仿真工程师。一面是技术面,简单聊了一下项目,聊了一下项目中遇到的问题。面试官很和蔼,面试体验很好。
2023-10-12 发布