最近更新时间:2024-03-28 15:00:00

面试了职位:工程师 - 西安
面试过程有点曲折,首...
面试过程有点曲折,首先是公司电话联系了说当时那周都可以前去面试,自定时间。第二天中午电话联系公司之后又被告知面试工作后延到下周
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你喜欢什么
偏重技术问题
偏重技术问题
Q:做过什么项目开发
电话面试+电话面试+人资终面
面试是北京的部门老大面的,电话面试,谈的什么都不记得了,只是让你介绍你的工作经历,项目经历具体,但是发现岗位需求的职位要求很不匹配,自己要往一起扯,最后问的技术的问题,自己不清楚瞎说的但是明显是能感觉到的,最后坦诚说不知道。两次面试谈的大致差不多。人资的很简单,主要问个人情况。
华为西安研究所

面试了职位:城市规划设计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,难度是有的,最终不通过。
英语没过六级,只能劳务派遣,本硕都得211才能进面
2023-11-09 发布
平宁岛胶棒线束设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该没有通过。
就一轮面试,面的地勘院测绘岗,5个人一起进会议室,对面一堆领导,轮流自我介绍,说一个问题每个人轮流回答,就是说行业发展啦、自己的专业进来能发挥什么作用、还有自己的职业发展规划之类的问题,没有啥硬核问题,主要是看你能不能干外业。面完做测评就被养了鱼了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所中兴通讯面试经验总结
首先参加笔试,主要考了数电的题目。 然后HR初面,做个人介绍,简单英语介绍等。 然后技术面,两个技术专家面试,问了移动通信的一些问题,比如各代通信技术包含哪些制式,快衰落慢衰落的区别等。 然后就通过啦。
面试了职位:房地产规划开发 - 西安
面试:西北综合勘察设计研究院【房地产规划开发】面试分享
面试过程很顺利,过程中HR问了很多问题,不过不算太难,主要还看个人态度,其他的就没问题了,简历上的东西要熟悉,因为能被问到,就这么多
面试了职位:工业工程师 - 西安
面试:西北有色金属研究院工业工程师面试一般,共1轮面试
把自己的课题熟悉一下,搞清楚gaomingbai
2022-06-28 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:机械工业勘察设计研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
不错
2022-10-12 发布
面试了职位:算法研究员 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:算法研究员。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
感觉不错
2022-08-27 发布
面试了职位:无线射频工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所一面技术面二面综合面
一面:除了自己的项目经历和项目相关的问题,还有一些基础问题:天线的技术指标,HFSS、CST对比,5G基站了解、滤波器参数等。二面:如何学习、团队如何沟通、对中兴的理解、薪资考虑等。
巴厘岛光盘网络推广
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
感觉就还好吧,面试难度不大,基本能通过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:数据开发。面试体验不太好,难度尚可,没通过。
一共两轮面试,对面均坐一排面试官。基本上都是自己讲述,技术面试不问技术,说明企业整体技术能力不行。薪资给的比较低,由月薪、什么季度奖、年薪构成。个人觉得除了月薪,其他都不靠谱。企业内部管理比较混乱、人员流动性高。有虚假招聘、刷kpi,恶意采集个人信息的嫌疑。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布