最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:工程师 - 湘潭
我面试少,没经验,问一句答一句。
组织比较乱,人很多,等了几个小时,几分钟就出来了。走过场。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
步步高超市

面试了职位:行政专员/助理 - 湘潭
面试:步步高流程很快,题不难,要求不高
第一次面试,第一天面的,第二天就办了入职。工作单位的是一线的门店,之前面的是另外一个岗位,HR临时让我换了行政助理岗,但司内的编制职位名称、合同签订的职位名称和实际所做的岗位是三个名称,一直这么不明不白地做过来了,HR也没有解释。要求比较低,新人普遍在大专,所以本科学历很好进。
面试了职位:财务管培生 - 湘潭
面试:步步高第一轮面试时年轻的HR,很随和。
就先自我介绍,了解大概情况,还问为何选择这家公司,问了之前工作的经历,以及个人的优点和缺点,以及怎样胜任这份工作。
面试了职位:人力资源助理 - 湘潭
面试:步步高过程比较复杂。
过程比较复杂,最初是简单的电话面试,过了后到总部再面试,这次面试人比较多,复试是团体面试,无领导小组讨论。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务助理 - 湘潭
面试:步步高一对一面试没有通过初面。
首先步步高来我们学校进行了宣讲会,宣讲会结束后立马进行初面,初面是一对一的进行。当天的人实在是太多了,所以等到后面本人也有些疲倦了。进去之后面试官就问了几个问题,然后问我有什么想了解的。问了我会计的职能还有你的职业规划什么的。
Q:会计的职能是什么 。
面试了职位:管理培训生 - 湘潭
面试:步步高步步高梅溪新天地面试
没有很难,问了一些基本问题,过了两天就通知我可以试岗,然后就直接开始了试用期。整体感觉还不错吧,毕竟湖南地区大企业。
面试了职位:品管员 - 湘潭
面试:龙牌酱油龙牌酱业,面试大概情况。
最好联系公司里的张越,他负责整个面试工作,可以先投简历,简历要写好。其次,只要是应届生基本上都要的,因为公司正在扩张。
Q:先自我介绍,接着问学校学的专业是什么?你应聘的是什么职位?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湘潭
面试:步步高有点在浪费求职者的时间
面试的时候先填表,各种信息都有,很详尽;然后就是一轮面试,问一些关于自己关于人力资源的问题;而后等待二轮面试,大概是人力资源主管问了,就直接问条件。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 湘潭
面试:步步高流程多,等待通知时间久
分两轮面试,人事和财务经理
Q:你所理解的会计是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 湘潭
面试:步步高先是笔试。
先是笔试 后面的面试会参考你的笔试结果 大家千万不要百度 是群面的形式 群面先自我介绍 然后无领导讨论然后面试官问问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天虹股份要对自己有自信,准备充分
首先是学校的宣讲会,因为我是外校的学生,所以早早的赶到了宣讲地点,hr小姐姐对我的印象还不错。宣讲会介绍了公司的一些福利和公司的基本情况,结束以后我们留了各自的纸质简历,并且说晚上会通知初试。 晚上收到了hr小姐姐的短信,通过初筛,第二天去参加初试,初试是在教室里无领导小组讨论,我们小组有14个人,题目大概是我们的船触礁了,然后船上有15样物品,要从这15样物品之中挑选5样东西带走进行自救。我们小组从讨论开始就有一个男生作为引导者,我们一步步往下走,我结合了在我之前回答的同学的答案,提出了自己的意见。一开始觉得有点点悬,正好碰上了国庆节假日,所以一直悬着一颗心,最后收到复试通知,还是挺惊讶的。 到了复试,就是高管一对一的面试,结合你的简历,提出了一系列的问题,有关实习经历,有关前实习单位的一些问题等等。因为是第一次参加面试,尤其是复试,所以很紧张,对于有些问题也没有很好的构思,所以回忆下来,觉得很糟糕。令我没有想到的是,最后拿到了offer,还是值得开心的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得你相对其他面试者的优势在哪里?