最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:工程师 - 广州
中建四局面试经历。
自我介绍,问了问学校、专业,是不是想来他们公司,愿不愿意做施工,然后就说要签协议。他们校招行程比较急,基本是要了就当时签。但工作地点、具体薪资都没有详细说。
面试了职位:工程师 - 广州
校招面试 ,没有难度。
企业到学校里面招,筛了一轮简历,然后10人左右进行群面,主要是对工作地点之类的简单提问。下午分配好工作地点再进行一轮面试。
面试了职位:工程师 - 广州
面试过好多人,谈下心得。
其实校招上来的基本没有面试,就是问问家哪里的,学的什么专业什么的,基本上条件符合要求就收了。 后来随着工作年限慢慢增加也作为面试官面试了好几个职位,主要是技术员跟资料员。技术员稍微难点,曾经有个总工是学力学出来的结果他作为主面官的题目还有力学计算。这个算最难的了。一般来说就是问问施工经验什么的!不会很难。
中建四局

面试了职位:运营 - 广州
面试:汉森伯盛国际设计集团运营面试不好,共2轮面试
面试前填一大堆表格和面试题,浪费时间就算了。去到现场面试,10分钟内结束,拜托你们认真看完简历再邀请别人去面试好吗!面试官全程玩手机,非常不尊重人。不知道贵司在高贵什么?
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东高德智能建筑股份有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,告知没通过。
1.让你自我介绍2.然后说有没有做过机房运维,如果没有做过,会说你工作经验与现在工作不相关3.问你机房设备包括什么?然后我说出来了,他就问空调种类,我去,我怎么知道。总结,这个公司为广发提供运维服务,招聘的人要过客户,也就是广发那关。但是HR面试没说客户要求这么高,客户要求有经验的,但是HR找的人都是没经验的。所以就是HR找人刷KPI。客户要求招人,但是HR故意找不符合的,这样没法入职,这样可以少招人,节约公司成本。因为客户是给了钱的,但是HR故意不让人进,节约公司成本。所以要小心这家公司
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-08 发布
冰雪之森会议牌税务
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:达安股份面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
一面技术面,二面问经历,面试官也没啥架子,很亲和
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
巴尔镇电脑视觉设计
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
第一轮面试是hr,一分钟自我介绍,要求主要你把自己的亮点介绍一下,然后就是简单聊天,hr会把你们的印象稍微排一下名。第二轮面试是线上视频,也是自我介绍,他们提问,然后会要你对自己简历上的内容很熟悉,而且会考察你对公司的了解程度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州宝贤华瀚建筑工程设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉不太好,难度递增,没通过。
不推荐去,钱少加班猛
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
足球场钢笔技术支持
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州华锦装饰工程有限公司面试:中控/场控/助播。过程不太愉快,面试难度良好,结果没通知。
面试时长半个多小时,一进门就填了个人基本信息表还把个人简历打印出来合并在一起,面试的时候就一直反复观看这两张表格,一直强调该岗位很辛苦要加班,在软件上说了是月休时间大小周,到现场的时候就说是单休。还要跟着主播的时间走,没有固定哪天休息,问到上一份工作为什么离职,说是经营问题。面试官却笑了一下,后面面试了差不多了就说要让主播来面试一下,又说她很忙要在约时间,过后没有下文,软件上的沟通是已读不回的状态,素质真一般!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份面试:产品经理。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
什么上市公司,不把面试者当人看,去到公司填一大堆资料,还有一些cpu的问答题。这些面试者的隐私材料不知道拿去做什么。填完材料,让我在哪等一个小时,中间只有一个部门的小同事过来聊了两句。我看到他们拿着我简历去了某个办公室,不知道为什么不安排我面试。后面我看到那个办公室某位领导带着员工去会议室开会。等了很久我就去问说什么时候可以面试,前台去看了一眼之后说领导还在开会,我说我傍晚还有事,我不是约的2点多面试吗?后面就直接让我回去了。简直是无语,浪费我这么多时间,这种公司大家避坑吧!
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-21 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:广州三合新能电力设计有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
基本上CAD使用熟练就行,外加要有光伏/电力相关经验。面试很简单,地方比较偏
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-09 发布
yinyin
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州ACE集团会计面试一般,共2轮面试
会计岗位挂了半年的时间,人事只是做好有任务的本职工作,财务主管不太尊重面试者,对面试者回答的每个问题都表达不满意的意见,感觉心理都有阴影了。
2023-04-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州晟安建筑劳务有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
那个面试的人眼睛可能有点问题一直翻白眼,后来越发觉得原来是没有礼貌,后面当场互相拒绝,岗位是打着人力专员在招招聘专员,面试一直问你招聘的问题,全程围绕着招聘
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布