最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
公司不错,加班太多了。
技术与HR同时面,会问到一些技术问题,主要是靠自己介绍,最好选择自己熟悉的项目做详细介绍,合同未劳务合同,非正式员工合同。
面试了职位:工程师 - 北京
大型国企面试都比较普通。
大型国企的校园招聘,内容和提问都相对比较普通,大路的那种,不太会有很刁难的问题,如果你是学生会的并且成绩尚可一般问题不大。
面试了职位:工程师 - 北京
面试中石化胜利油田的经历。
整体不算难,大部分要的都是油田职工的孩子,就问了问如果西部需要人才是否会去?我的回答就是听从组织安排。
Q:如果新疆西藏需要人,你是否会去?
面试了职位:工程师 - 北京
我们就是直接招聘。
我们就是直接招聘,当然也没得选择,都是到下面油田上班,缺人,当年不用考试,来到单位之后,每个二级单位面试确定具体工作地点。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中石化南京设计院面试
面试分为两轮,第一轮是中石化组织的考试,在中石化招聘官网上报名并选择岗位,所有的招聘岗位都可以报名,每个人总共可以选择两个岗位。审核通过后去参加考试,报名考试内容主要是行测。 第二轮面试要到所报岗位的公司现场,一般分为考试和面试(具体公司可能有有所不同),考试一般会考专业知识和英语。面试一般都会有很多领导在场,面试内容都比较常规,不难。
面试了职位:工程师 - 北京
好好准备,强调吃苦耐劳,乐于奉献,服从管理。
因为是校招,面试过程很简单,首先自我介绍,有关情况比如学历,专业,有何特长,家庭背景等等都需要重点介绍。最重要是要强调能吃苦,能够服从管理。因为分配下去的时候就不一定去哪里了。如果是农村孩子,最好也提前说明,是能够优先录取的哦。
面试了职位:工程师 - 北京
中石化在京研究院面试经验。
先去网上报名参加考试,考完试后等待成绩。一般好单位没80分想都不要想,所以平常必须多买书多做题,取前六分之一。然后下一环节是专业面试,入围的候选人像选秀选手一样被评为乱问,主要关于专业方面的,反正问问看看简历大概就知道实力几何了。如果入围的都没关系,当然挑领导们看的顺眼的,当然有些有关系的一旦入围了,肯定还是关系重要,剩下的候选人都陪太子读书了。最后完了之后体检。就这样,无所谓公平不公平。这就是现实,安心接受吧。
Q:做过啥项目?
面试了职位:工程师 - 北京
面试流程和气氛还算轻松。
你之前的工作和经验,现在为什么要跳槽,说一说这几年从工作中得到的成长,对将来有什么样的职业规划和设计。
面试了职位:工程师 - 北京
专业能力 然后自己...
专业能力 然后自己介绍 所学专业 有什么长项在面试过程中 要领悟领导的意思 参加过什么活动 带过什么项目 取得过什么成就 职称是什么 工资待遇
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:什么时候能上班
面试了职位:工程师 - 北京
面试还是有一点难度的。
面试还是有一点难度的,希望努力加油,最好你要有关系,这样就好进一些。相信自己,你一定会成功的,我是这样看的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中石化

bjifc
面试了职位:C - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是通过了。
经理用英语问个问题:(每个组只问一个问题,但是只允许 4 个人回答,这个就要抢了,但是一定要听懂他的要求,因为有的同学没注意经理说的“只有四个人可以回答”)英语面试问题收集(英语提问,英语回答)与 SLB 再无缘份。供大家参考。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-09 发布
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:运营经理/主管。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:1. 对企业管理岗位的了解 2. Why u choose ur current major?
2023-11-25 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
变幻楼资料册公关媒介
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中石油规划总院面试:出纳。很不好的体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
几轮面试,校招,过程很艰难,还有英文考试,最后确定未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-14 发布
名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
火星眼镜布精算师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
笔试:人才测评(限时行测+性格测试)一面:群面,11人,无领导小组讨论,共约40分钟,题目没给具体选项,要求发散性思维
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
首先电话询问一些能不能出差,薪资要求,能不能实习,什么时候可以实习(最好立刻去那种)。然后现场面试,hr和技术主管一起,说了说软件掌握情况和课程设计。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-16 发布