最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
应届生,网申+笔试+一轮面试。
应届生,网申+笔试+一轮面试,网申是一般的网申,笔试要求英语较好,面试基本都能过,面试官似乎不会太刁难你。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 深圳
比亚迪汽车工程师面试。
这里面试比较轻松,不过不建议跳槽过去。如果是应届生,还是比较锻炼人的。而且,同事大多比较年轻,比较好接触,人际关系也比较简单。不过,公司对外面来的人好像比较有歧视,涨工资什么的,一般较应届生就在那的少很多。锻炼机会也少,尤其是研究院,跳槽不建议去。
Q:以前做什么的?
比亚迪基地轨道事业部
智联网络电话联系现场面试到各基地面试,环节不是很好,有加班,谈薪资基本能满足你,主要做云轨项目。
面试了职位:工程师 - 深圳
比亚迪面试可以顺利通过。
先是人才市场的HR看简历,简单问下工作经历,辞职原因,只要专业对口,就安排到总部面试,先填写具体信息由招聘专员面试问些衣食住行方面,再由科长直接面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 深圳
面试特别简单,很简单
宣讲会,交简历,然后填一份问卷,面试很简单,问些个人基本问题,个人意向,我觉得只要是学校还可以,有意向去,面试不出大问题,就可以了
面试了职位:工程师 - 深圳
深圳葵涌工程师面试经历。
先去的是门口右拐人力资源处的面试,旁边就是普工在面试。人力资源的人就是对着我的简历一条条问,然后就是做英语题和一些智力题,都是很容易的。反正一下就通过了,嘿嘿,我硕士嘛。然后是部门技术面,问了些硕士做过的项目,如何实现的,会哪些行业软件等等。总体来说面试好简单的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 深圳
面试的是技术开发部门。
主要有两轮面试,第一轮是HR面试,问了一下个人具体情况(籍贯、家庭成员情况、获奖情况、个人签约情况(我已经和别的单位有签约,很诚实的跟HR说明了,HR给了后续的面试机会)、是否了解比亚迪等等),整个过程很顺畅,HR很和蔼,第二轮是电话面试(技术面试),和第一轮面试间隔两天,技术面试也不是太难,大概问了一下我做的是什么方向的研究。研究方向的东西我还没有介绍太深入,感觉技术面试的面试官有点很着急的样子,我就没有继续说下去,然后就告诉我技术面试过关了,同意录用。后续,人事部门又给我打电话确认了一下录用情况。 给我的感觉不是很难,甚至可以说是很简单。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对比亚迪了解吗?
面试了职位:工程师 - 深圳
比亚迪动力总成事业部面试经验。
先是自我介绍,然后主要问下专业知识,以及未来规划之类的,只要专业相关度高,一般都可以通过,问题都不难,HR较和善。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试还是比较轻松,面试官比较亲切。
由于大学刚毕业,面试过程主要是:首先问你的专业课程和熟悉软件,在进一步了解你的个人职业规划,最后问了一下你的家庭情况。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试两轮,一轮笔试,一轮面试
面试两轮,一轮笔试,一轮面试,没有问专业问题,笔试题目多,时间有点不够,不会就蒙上去,关于笔试的内容,知乎上可以看到。
比亚迪(BYD)

首湖州冰箱贴集装箱管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
HR面:简单问了问基本情况,主要是挂没挂科,确定了能去的工作岗。电话面:介绍工作岗位情况。几个词进行自我评价、经历的最大的困难是什么?
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
饭店书架用户研究总监
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 主要询问个人情况,入职意愿,意向薪资,简单聊了一下性格方面。部门技术面。5-10分钟介绍个人情况,对项目进行询问,问得很浅;然后介绍部门情况,询问意向;反问完毕即结束。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
火星学生证前端开发
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
打了个电话就通过了
2023-12-26 发布
芒果奶茶
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
vue2与vue3的区别?
Q:vue2与vue3的区别?
2023-12-29 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
基本情况,成绩排名,英语等级
2023-12-18 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
飞雪山庄泫金剑撰稿人
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问了英语口语的问题,没有回答好,挂了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
西湖烧烤架产品策划
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面 主要问了一下项目经历。
2023-11-14 发布
碧云居电磁炉汽车设计
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
2023-11-14 发布