最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:工程师 - 青岛
看重学校出身,对技术要求不是很难。
首先打电话通知到青岛面试,单面,项目主管直接问了读研期间的项目,专业知识问的很浅,总体不难。可能是企业人员流失严重吧,感觉整个面试都不难。
面试了职位:工程师 - 青岛
面试并不复杂,笔试然后两面。
自我介绍,为何来公司,未来打算等等。城市给我的感觉还挺好的,很宜居。房价物价也都比近的深圳要好太多,这个也要看答主自身的偏好,反正我觉得。
面试了职位:工程师 - 青岛
海尔集团应届毕业生面试经历。
第一轮 简历海选后进行笔试。内容有英语翻译 汉译英 英译汉 以及机械相关的专业知识和海尔文化企业的相关信息第二轮 是电话免试学校表现 求职意向等 未来的发展方向第三轮 面试加班是否能接受 面对压力困难的态度 以及抗压能力  是否愿意留在青岛等。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:如果聘用你 你有毅力能坚持在海尔工作多久?
面试了职位:工程师 - 青岛
首先人力要求做一下自我介绍,所以就介绍一下教育信息,工作经验等,主要负责什么。接下来主管又问了一些关于专业方面的知识,都是一些常识性的问题,没有特别难的地方。只要按照清晰的思路表达就行了。整个过程比较简单,准备的英文版的自我介绍也没有用上。业务主管问自己有什么问题没有,我就简单问了一些有没有专业的培训周期等等。
Q:在你的朋友眼中,你是怎样的人
面试了职位:工程师 - 青岛
2V2,研发工程师只有一轮面试,晚上就给通知。
进入等候区后先填写了个人情况调查表,之后和另一个应聘者一起进去,里面主要有2位面试官,一个负责录入信息,查看证书等,一个负责提问和沟通交流,面试官都很nice,主要围绕研究生期间的项目课题和简历上的其他内容进行提问,对于就业意向以及其他方面进行交流,大概20多分钟。回去等结果,晚上就通知让第二天去签约。
见到考官,我从容不破
见到考官,我从容不破
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你今年多大了
面试了职位:工程师 - 青岛
显示电话面试,然后是...
显示电话面试,然后是面试,面试官很犀利,问了我许多问题,有许多关于专业技能的我不是很清楚,然后问了一些生活方面的问题
Q:自我介绍,对行业的认识
面试了职位:工程师 - 青岛
一个大傻瓜一个大傻瓜...
一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜
Q:一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜一个大傻瓜
面试了职位:工程师 - 青岛
努力,永不放弃就会成功。
简历要写的简明扼要,重点突出自己的特长等,确定自己心仪的职位后进行投递。
Q:之前的工作是在哪儿,有什么心得。
海尔的卓越工程师计划
一开始网上投的简历,删选过后会给短信,最开始用手机答题,然后笔试,最后HR,很简单的面试,没什么技术问题
海尔集团

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
Q1:为什么会离职, ​Q2:你在目前公司主要负责的岗位是什么 ​Q3: 为什么会选择我们公司,比较看中的点是什么 ​Q4: 有没有做过线下搭建的工作,有没有和供应商沟通过,可以举个你在活动中的例子吗 ​Q5: 有两个供应商A和B你会选择哪一个(这个有点不太记得了 感觉也就是看你的临场反应 ​Q6:年薪你现在多少?期待多少
2023-11-10 发布
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:美的集团网络1对一面试
网络1对一面试,自我介绍之后,问说我是北方人,为什么选我们南方实习,然后问我的缺点,根据经历问了问,一直问我又没有获奖,被什么媒体报道,对美的有什么认识,家里有什么美的电器,我就一电磁炉还是几个月前买的。 面的还是生活电器部,根本没接触过美的的生活电器,感觉凉凉了,问的可能比较基础,但是答得都不太好。HR感觉还特别累,后来我问问题的时候,给我讲了美的的实习生120% 选用育留之类,我现在觉得太难了,美的都把实习生当神仙供着,感觉能进去能直接成神了一样,对大三的学生来说,感觉还是有点困难的。
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:主管和HR面试,自我介绍,根据介绍内容问问题,结合岗位需求问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试首先自我介绍,然后根据项目经历进行提问,自我介绍的时候吧项目介绍的比较详细,所以提问的时候并没有提问过多问题。
Q:家庭基本情况。
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。