最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
过程比较轻松吧,没有什么太难的东西。
就是问一下为什么去,为什么离职,还有专业的东西。
面试了职位:工程师 - 深圳
首先性格测试刷的挺多。
首先性格测试刷的挺多,笔试比传说还要难,这两关就快刷一大半了,然后两轮面试,分别是技术初面,和终面,初面主要问简历得东西,终面很细。
做了两套网上测试题
做了两套网上测试题,第一轮算是知识面和价值观,第二轮是心理测试。在第二轮心理测试挂了。后来又投了一次,过了两轮网上测试和hr电话面试,后来告知之前做过测试题,第二次过了没用,一个人只能有一次机会,而且以后也不能申请大疆职位,一个人只有一次面试机会,感觉很奇葩的规定。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:工程师 - 深圳
先笔试,再面试,面试过程轻松自然,很想去。。。
对软件的需求问题,笔试加面试,考察技术
Q:对技术的分析,软件质量
面试了职位:工程师 - 深圳
一轮是三观测试,第二轮笔试。
我投的是力学工程师。第一关是在线评测。87道题,应该是分成两部分。第一部分测三观,第二部分测性格。按照自己的填就行,三观不合就算了,也没必要强求。第二关是笔试,我投的力学工程师,我是学流体力学的。不过笔试的题目并没有空气动力学的,只有一道题是飞行器控制。感觉大疆要流体的主要还是做传热的。毕竟消费级无人机气动没什么好做的。所以笔试感觉不好,应该没戏。做的偏传热的学流体的可以投,感觉他们比较需要。
HR面 技术面 复试
HR面 技术面 复试 HR也问技术问题 技术面俩人 比较细节
面试了职位:工程师 - 深圳
肯定是挂了,不过还是比较开心的一次经历吧。
前两轮的在线测试没什么可说的了,昨天接到邮件通知电话面试,刚才接到了一个应该是做技术的小哥来电。先是自我介绍,然后说自己的项目,接着是针对我的项目的一些问题,最后问了一个专业知识,其实问题真的不难,可惜我硕士期间不是搞这个方向,本科的知识记不住,只答对了一半,然后小哥超级温柔地给我讲解了这个知识点。最后我问小哥我哪里有缺点,他委婉地说你做的项目方向和我们要的不太一致,肯定是挂了,不过还是比较开心的一次经历吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 深圳
HR还好,面试官刁难。
HR全程都不错,和两个面试官一起,后面来那个是女的,感觉职位挺高,好刁端,hold不住啊,说回去等通知,明天打个电话问问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:就是你做过什么,具体点。
面试了职位:工程师 - 深圳
不错,我觉得还是比较正规的。
在大街网填了一个申请,然后让做一个测评。都怪我人太实在了,测评要检好的写,否自你自己应该之后会是一个什么结果,对是的,就直接把你刷掉了,连资格都没有,你还面试什么啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的三个优点。
到实习期结束答辩面试
主要是研发相关leader,实习后答辩,聊实习期的具体工作内容。具体做了什么,解决了什么问题,有没有改进的余地之类的。
大疆

1945
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:影石Insta360面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面:视频面试,但开了视频会议后面试官建议直接关闭视频,变成了电话面试,感觉可能一开始对我就没什么特别大的兴趣。可能是985 211的应聘者比较多,公司也倾向于找名校的运营岗。其实整体自我感觉回答得很好,可能是有点把面试官当朋友了,没有体现出找工作的谦逊,导致后面没能通过。
2023-10-30 发布
晴天
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:欧瑞博ORVIBO总账会计面试不好,共3轮面试
一面 我是前一天晚上9点半HR跟我说看到我的简历想跟我沟通一下,我猜测她们肯定还没下班。然后就问我什么时候有时间。一面的时候,因为跟我前一家公司是竞争关系大部分都是问我财务部架构,例如财务部有几个人做什么工作全部交代清楚,上家公司营业收入多少,是否ipo等等,然后问发薪资情况。90%都是问和财务没关的事情。最后一直问的还有什么想问的,刚说了一个又说还有什么要问的吗?非常的不情愿的样子。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
松松的小小
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:Prodrone普宙无人机面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能通过。
在技术面试中,我需要解决一个实际的软件测试问题。面试官提供了一个虚拟的Web应用程序,要求我设计测试用例、执行测试并撰写测试报告。我展示了我的测试计划、测试用例设计和执行流程,并且能够清晰地解释我的测试策略和方法。面试官还就我的测试方案提出了一些挑战性的问题,例如如何处理异常情况和边界条件的测试,我通过与面试官的深入讨论展现了我的解决问题的能力。在行为面试中,我接受了几轮与团队成员和管理层的交流。他们问了我关于团队合作、解决问题、沟通技巧以及对质量保障的理解等方面的问题。我分享了我在之前项目中面对的挑战以及我是如何与团队协作解决问题的经历。此外,我还描述了我在过去项目中遇到的一些技术挑战以及我是如何解决这些挑战的。整个面试过程非常积极而且富有挑战性。我觉得通过这次面试,我不仅向面试官展示了我的技术能力和经验,也向他们展示了我良好的沟通能力、团队合作精神和解决问题的能力。
2023-11-13 发布
地上牛奶房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,对结果有把握。
还行 就聊了一下项目经历和几个问题
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:易联达商用设备外贸业务员面试一般,共2轮面试
我是进行了二面,最后一面主管说让我等等老板,结果是没等来……主管是女的,感觉面试者不太尊重人。在我回答问题的时候,手机放在简历下面时不时划……额,感觉主管应该没有决策权,主要是这个岗位以后要长期驻外,目前是中东地区,是第一个海外办事处,不介意的话可以一试,他们应该是找有这方面的工作经验的,综合素质要求比较高吧,毕竟驻外,不清楚……办公环境感觉也是那种狼性文化,前台立了几个业务员的目标牌,看着压力就很大!阿里网站很简单明了……不知道询盘量怎样
2023-12-11 发布
小泽
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他市场职位。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
海外市场MKT Specialist两轮面试官都很Nice 好像负责人是个帅帅的外国人。都是英文面,主要会问过往经历,比较关注在本专业方向的系统思考和框架。最后HR也会问意向、动机、评估综合能力的问题。
2023-12-01 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
视频面试,hr和一个技术同事面,视频面试,摄像头都不开。hr面,问了为什么离职,如果不被开除,会考虑离职不,从惠州转到深圳,工作强度改变,能接受不。空窗期干了什么。技术面,一道算法题,链表找中点,问了 handler工作原理,message怎么包装。如何自定义view,事件分发机制,事件生命周期,个人优点等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
尘世中一迷茫小书童
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
1.自我介绍:简单介绍在之前公司的主要工作内容;2.就激光雷达的内部结构进行细节提问-这部分的一些专业问题没有答对;3.车载激光雷达和负载类激光雷达有什么区别;4.看机会的原因;5.讨论行业发展前景;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:其他供应链职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他供应链职位。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能等到好结果。
采购管培生岗位2轮业务面+1轮hr面面试官整体感觉都很专业,每一轮沟通40分钟至一小时。面试体验不错,流程也快,从第一次电话约面到最后一轮,10天内结束。蹲一个好结果!!!真的蛮想去影石的!
2023-10-28 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布