最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
坐地铁转啊转,终于到...
坐地铁转啊转,终于到了,还打了个的。等到时间,去面试也没面什么,就是经理自己在讲啊讲,还好吧。 就自我介绍,不可避免的。为什么选择照明呢?
Q:就自我介绍。为什么选择照明呢?
面试了职位:工程师 - 上海
工程师面试比较容易!
主要是看求职的地方,有坑就行。英语要好,电器和医疗器械基础理论会问一点。其他的就看个人造化了。
自我介绍 英文
自我介绍 英文
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:家庭情况 工作情况 离职原因
面试了职位:工程师 - 上海
全程英语,不间断的给你提技术问题
主要是技术为主导,看你对技术的理解程度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做的最艰难的决定是什么
面试了职位:工程师 - 上海
感觉过程比较久,笔试加面试。总体靠谱
1. 单独面试; 2. 经历了3轮面试; 3. 面试官一般: 4. 薪水10k; 5. 最终感觉一般.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:笔试考基本功
面试了职位:工程师 - 上海
philips:我们...
philips:我们之前有同事联系过你吗? me:没有,您是第一位。 philips:因为看到你申请了多个职位,所以问一下有没有其他部门的同事联系过你。 (我使劲回想,记得申过的都是医疗仪器部的sales,只是三个不同的城市。其它职位都是研发性质,不感兴趣
Q:家住哪 英语情况 英文自我介绍
面试了职位:工程师 - 上海
HR面试后,SHL测...
HR面试后,SHL测试,测试没通过,不能参加下一轮
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:原来工作的内容,期望年薪,未来五年规划
面试了职位:工程师 - 上海
分三轮,面的职位是工程师。
分三轮,面的职位是工程师,一面是HR:需要做一套性格分析题,及物理试卷。二面是产品经理,聊了很多工作上的事,后面现场翻译他准备好的英文文章给他。三面是大区经理,聊了会之前的工作经历及大学课程的专业知识。面试通过。
飞利浦

Aris
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:瑞多科技直播运营面试不好,共2轮面试
人事刷kpi的公司 别去啦 简历都不看直接要过去面试 去了连个业务经理都没见到 说经理正好有事说二面会电话沟通哈哈哈哈  懂得都懂
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-17 发布
jwdymzq
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海林博热能技术有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
先是猎头电话简单聊了一下,然后就猎头作为桥梁一直安排面试主管和hr hrBP三个人面,本来是总监一起参加面试,一次面试即可,无奈总监出差后又安排了二面。hr 主管 hrBP人都很好,全称是主管在提问,面了大概一个小时。最后总结说我的工作经验前,英语差。在我以为没戏了的情况下又安排了二面,于是非常珍惜这次机会,而且在hr和猎头的帮助下非常认真的准备二面。二面主要是总监面试。早上九点的面试,我从另一个很远的区赶了三小时地铁提前十五分钟到了公司,公司还没开张…等到9:10左右领导和hr陆陆续续来了…但我抱着自己一定可以来的心态,非常积极的全程抱着一定可以的心态非常自信的表现自己。本来以为回答的都很顺利,却一直没有收到ok的消息通知。后来猎头透露是总监想要公司内部一个外地的同事来上海工作,占了本该给我offer的职位空缺………但是呢又一直不给我不ok的回复,一直说在努力说服总监,让我等等…于是一直从年前等到了年后,经过了大概两个月的时间,跟我说“抱歉”呵呵呵…
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
ssd
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:欧普照明UI设计师面试一般,共6轮面试
一共三轮面试,第一轮测试题,给一个页面,从视觉和交互的角度去优化,并写出设计思路。第二轮用人部门视频面试,主要考察设计思维和作品集中的细节。第三轮leader及项目经理面,主要考察对项目流程的熟悉程度及过往项目经验。个人感觉第一轮的测试题比较重要,要有一定实力才能过,还要能表述清楚你的改版思路。
6轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-05-30 发布
金星奖杯服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要问一些STM32上的裸机开发,公司用的是GD32芯片,还会问一些硬件知识,关于二极管、三极管、MOS管
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电器科学研究所网络安全面试一般,共3轮面试
还行,技术问的还好吧,技术主管曾经实例还行,问了很多过往经历,挖过什么洞,hw经历,用过的产品等等,问问现在的隐藏技术,二面是副所长和hr一起的,稍微介绍一下自己吧,随便聊聊,过往经历,不怎么做技术
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电子PE工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:电子PE工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
无领导小组先讨论,只要说话就行,HR再筛选简历,通过率很高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海电器科学研究院面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
董董董
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海华克斯实业采购经理/主管面试一般,共4轮面试
前面公司HR还好,聊的还好,在面试他们的采销经理的时候一开始聊的还好,但是聊到距离的时候,我上班时间需要一小时到达公司他们领导嫌弃坐车时间长影响工作,说是搬家就可以聊,不搬就算了。我就笑了,我听到这直接转身就走,薪资也就那样要求还不少。建议:距离超过一小时的不要来了,来了也是浪费时间。就是海尔的一级经销,收入相对于同行业相对低一点
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-28 发布
凤岭阜口香糖景观设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
简单记录下面试过程自我介绍问为什么做测试Sql多表查询有几种方式,这个没答出来,因为只熟悉alter hvaing这些,左右连接比较少怎么判断一个bug是前端还是后端的如果开发人员觉得这不是一个bug,你会怎么做如果给你的需求不完整,你会怎么做给一个登录测试,只需输入账号,必填项,0到9位数字,还有提交按钮,怎么测试。没答好,太紧张了,忘记数字这个要求,还有没说清楚提交和必填项的测试面的实习,直接线下,只有一面。面试官人很好,会补充你没答上来的点,还会建议你学好什么,比如多表查询。但是感觉面的太快了,不到20分钟,也没有反问环节和hr面。面完hr和我说了通知时间后就礼貌的把我送走了,感觉可能是我没符合公司的要求吧,而且学校确实离公司远,面试官还问我通勤多久,我说2小时,但可以租房,面试官表示这边租房贵。感觉确实没戏。
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-22 发布
凤栖坞切纸刀经理助理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:欧普照明面试:财务主管。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
初试为视频面试,财务常规问题,会对过往经历详细问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布