最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:工程师 - 成都
常规问题:
常规问题: 1、以前的工作经历 2、对现在求职职位的看法、技术成长 3、工资要求 专业笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、以前的工作经历 2、对现在求职职位的看法、技术成长
四川电信实业

西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:龙翔通讯面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
一般
2023-11-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
面试就是进进腾讯会议 一群人面你一个 只有你开摄像头 问的都是一些原理基础之类的 基础比较熟悉的话还是不难
2023-08-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:售前技术支持。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
面试感觉不错,办事效率高
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
真武门图书游泳教练
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
f非常满意
2023-11-04 发布
黄河鬼棺家
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技第一次面试:Java后端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。总共有一个主管,五个技术面试官
主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2轮面试:笔试、视频面试
Q:主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2023-10-20 发布
玄阳阁钢笔法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:鼎桥通信面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
HR面:1.简单介绍下自己2.了解我们公司吗3.就你简历中的一个比赛或者项目,说说你最大的收获4.你觉得自己的优势和短板是什么5.说说你的项目经历过程6.本科学校的相关信息,任职干部?7.有女朋友吗,在哪工作8.为什么投我们公司9.目前投了其他公司吗,有哪些offer10.期望薪资?11.反问
2023-09-13 发布
教室剪刀媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。
2023-09-08 发布
月球烧烤炉设计总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:创立科技面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
在面试中,面试官问了我一些基础的 C/C++ 知识,例如常量、指针、引用、构造函数、析构函数、虚函数、多态性等。这些问题都比较基础,我能够轻松地回答。接着面试官问了我一些更复杂的问题,例如内存管理、线程、进程、网络编程等。这些问题让我有点吃不消,因为我没有做过太多涉及这些方面的项目,只是了解这些概念。我尽力回答,但似乎表现得不太好。最后,面试官给我出了一道编程题,让我实现一个简单的字符串反转程序。我在白板上写了下来,经过一段时间后,成功实现了这个程序。然而面试官仍然觉得我表现不够好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:测试工程师。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
21年考完研进了迈普的外包,因为是学生加外包,所以流程比较简单,就是简单沟通以后线下填了表和笔试,就进了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
冒险湾键盘设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
主要是围绕简历上的项目经历来问,问得比较细,需要非常熟悉简历上面的内容,然后就是有被要求做英文自我介绍
2023-09-24 发布