最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
国家电网鲁能新能源面试。
笔试国网统一的,面试走个形式。本科生看你是女的就不要,男的就问能吃苦吗,能吃苦就发配边疆 新疆西藏青海内蒙。完全坑人的。实习期一年 一个月2000.
Q:能吃苦吗,有女朋友吗,去外地吗。
面试了职位:工程师 - 北京
鲁能面试上海站-比较简单。
一面二面一起来,一面群面不刷人,时间控制非常严格,感觉别说废话就好了,二面基本就是聊天,看你的工作意向。
面试了职位:工程师 - 北京
严格 ,经常被打断,很难回答完整
1.自我介绍,被打断了,,,, 2提问题,, 3谈薪资
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 北京
鲁能集团一面面试经验。
第一次参加面试,一面是群面,十个人一组,第一次参加无领导小组讨论,号比较靠后,所以有足够的时间准备,给一个题目大家分别一分钟发表自己的观点,然后小组讨论,总结,很快就完了。然后全体进行二面,二面是单面,按照号码一个一个进入,首先自我介绍,然后按照你的简历提问,然后问你有什么要反问他们的,就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
鲁能集团

富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
饭店毛巾系统安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北方工业面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试当天的内容分为两部分,笔试主要考察财务管理知识,这一部分我写得非常不好,完全没有准备,很多题靠着现有的记忆胡编做题过程中随时可能会被喊去隔壁屋进行面试,面试是单面,除了自我介绍与一个英文问题外完全基于简历开展,英文问题感觉主要考察口语水平,内容似乎不是特别重要因为我感觉没怎么听
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-26 发布
高山椅子防损员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
无领导小组讨论,自己插不上话,没逻辑,自然而然被刷
2023-11-27 发布
月球记号笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中石化石油工程建设公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
线下面试,面试场合比较正规,面试官数量多,容易怯场。
2轮面试:笔试、其他
2023-12-01 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
看准20516
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很专业,参与人员也都很和谐,面试体验不错。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-14 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京绿人科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
主管和人事态度都很好。
2023-11-23 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布