最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
一电话面试,核对了信...
一电话面试,核对了信息,问了些基础知识,问了些职业素养方面的问题 二群面,围绕题目说了很多,一个人代笔,最后一个人总结 三面没通知,悲剧了。。。 5555555555
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么想来我们公司? 什么吸引了你?
通过校园宣讲得到的机会
首先是通过校园宣讲才知道了有这样的一个工作机会,然后还在我们学校里面组织了一次考试,主要是针对日语水平。初步筛选之后又有一个好像是什么培训部门的人跟我聊了半天。回来就是安排跟部门经理的面试。感觉虽然是做技术支持,但是主要看语言。
Q:职业发展规划?期望薪水,2年之后希望自己挣多少钱?
先是电话面试
先是电话面试 之后约现场面 先是笔试题 纯英文选择题 然后会有面试官进来根据题目一一校验 蒙对不算要讲出正确原因 所以没到一半。之后问了两个算法和一个画图题都没答对面试官的脸色也变得不好看 气氛有点尴尬(这时候就感觉应该没戏了)后来英文简单聊了聊 之后第二个面试官会问很多技术问题。这次感觉比前面好点。之后就hr来了 说回去等结果 看面经都有三轮 估计答的不好 没进第三轮
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 上海
主要侧重询问了教育背...
主要侧重询问了教育背景技术知识等
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你最擅长的项目和技术为?
面试了职位:工程师 - 上海
靠谱的公司/压力小,工作不忙
一次面试就通过了的公司
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
问了几个生活和工作的问题
问了几个生活和工作的问题,我的回答挺得面试官的喜悦的,于是乎顺利得到了这份工作,工作的性质是研发性工作,我的专业很相近,所以面试过程是比较轻松愉快的,面试官还问了希望的薪水,我的回答也令他感到满意,所以,还是比较愉快的啦
Q:为什么来这个公司,有什么吸引的地方
面试了职位:工程师 - 上海
上海面试HP过程介绍。
总共经历三轮:1技术面;2boss面;3 HR技术面。主要是语言方面。boss会用英语和你简单交流,HR就是谈工资,最后太低了,没去。
问了几个生活和工作的问题
Q:为什么来这个公司,有什么吸引的地方
上海惠普(HP)

糖酥
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:采购工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
我是当初校招进去的,达丰来我们学校宣讲。我去了,直接跟他们的部门主管聊的,因为是在校生,没有工作经验,所以聊的相当杂,但我英语还行,期间用英语聊了几句,后面就直接收到offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
月牙湾荧光笔证券分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
首先会发一个链接进行测评,测评内容包括java八股文、对于加班的看法和一道智力题。难度适中。
2023-10-11 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:苹果电脑贸易上海有限公司面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果没机会。
整个过程耗时2个月,hr面挺愉快的,当场就约了下一轮面试,但不知道为什么面试时间一直推迟,二面听说是部门主管面,感觉一开始就对我兴趣不大,基本当场就觉得自己凉了,果然过了几天就收到了拒信。
2023-08-25 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试氛围很好,沟通愉快
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布
稻城亚丁便签配送员
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:维音信息面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
在线客服岗,分了HR面和部门主管面。一面达到硬性要求都是能过,主管面主要看你的通勤时间、匹配度及岗位意向度,之后会问一些该岗位相关的工作经验,突发事件的应对能力,岗位相关的信息,考验你对此岗位的了解情况及抗压性。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
冰雪之森办公桌高端设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该没有通过。
技术面的题很难 基本没会的,感觉不一定能过
2023-09-01 发布