最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:工程师 - 江阴
过程顺畅,有挑战,一般
技术环节比较多,铁碳相图是必须
Q:铁碳相图
面试了职位:工程师 - 江阴
简历筛选——笔试——...
简历筛选——笔试——HR面试——专业面试——群面——总经理面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:给你一个矿泉水瓶,你能用它做什么东西?
贝卡尔特

面试了职位:CAE工程师 - 无锡
面试:海达股份Haida体验人性化的公司面试经历。
年前参加的江阴海达橡塑股份有限公司,公司位于江阴市周庄镇,位置比较偏,有江阴步行街坐车到达公司最快要一个小时。到达公司后有专人(一个小女生)接待。在会议室等待二十分钟左右,由技术人员带领面试者先去各个事业部、车间参观,规模还可以,办公环境还是不错的,参观之后会对公司有一个大概的直观认识。之后进行面试,面试采取群面的形式,一个大会议室里面有8个不同部门的专业技术人员和人事部的职员,面试主要环节是进行自我介绍,其中介绍的内容早已写在前面的小黑板上,包括个人学历状况,主修课程,个人技能,实习经历,学生工作及个人性格等方面,自己组织好语言,扬长避短就可以。然后是提问环节,有技术人员向求职者发问,对于研究生会提一些较为专业的问题,但不会刻意刁难,对于本科生主要侧重个人能力方面,气氛还是比较融洽的,整体感觉不难,主要看个人技能及能力是否与应聘岗位相符。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:生产营运 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢不适合年轻人的公司,建议不要去
1.简单自我介绍; 2.学校做过的项目; 3.为什么选择兴澄; 4.基本的专业知识; 5.家乡在哪,为什么来江阴,自我学习的方法等等。
Q:对金属材料的基本理解。
面试了职位:技术类实习生 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢招聘会面试,一个一个排队。
比较简单,第一眼先看身体状况,不能太弱不禁风,毕竟钢厂工作环境比较差,而且劳动强度大,体力不行肯定坚持不下来,问一些简单的个人问题,加上一两个专业问题。
面试了职位:软件开发 - 江阴
面试:江阴汇丰网业有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊~,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划
Q:最骄傲的一件事
面试了职位:行政管理 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢企业发展很稳,管理体系完善,可以尝试。
面试氛围比较融洽,人事分管领导直一对一谈,仿佛是与长辈进行了一场深度的职业生涯交流。例行自我介绍,对入职后的岗位、工作有什么想法。之后面试官会根据你介绍的情况和简历具体问一下问题,同时也分享他的观点、经验,帮助你打开思路。谈完后参观公司展厅,企业文化和宣传做的很赞,食堂菜品也很丰盛,值得一去。
面试了职位:工程师助理 - 无锡
面试:江银
总工问了一些问题,再带我们参观了下车间就好了
Q:图纸掌握的情况
面试了职位:技术员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢专业对口的话问题不大
国企面试 走个形式 基本专业对口的本科就要了
Q:什么学历 什么专业 去体检吧 然后来报到
面试了职位:软件开发 - 江阴
面试:江阴汇丰网业有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划,还有自己认为性格是外向还是内向。
Q:最骄傲的一件事
面试了职位:工艺员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢很容易通过了,因为学习专业很符合要求。
很随意的了解了一下个人性格。
Q:问了个人的爱好还有特长。
面试了职位:技术类储备干部 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢比较轻松,跟研究院几个主要领导聊聊。
面试的研究生储备生,提前过去住兴澄内部宾馆,报销来回路费,真的非常好,专业相关的话比较轻松,跟研究院几个主要领导聊聊,第二天就给通知了。