最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:工程师 - 合肥
面试不是很难,还可以。
1.先是人力资源的面试,大体了解一下情况。2.后来是专业技术面试,有主管进行面试。3.最后才会录取。
诺博源软件

紫虹族打孔器客服主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉难度一般
2023-05-31 发布
名人堂投影仪团队经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大国创软件科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试的时候笔试了一下,出结果了细谈了下毕设和薪资待遇
2023-09-13 发布
宙辉联盟铅笔区域总监
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥翰林数码科技有限公司面试:全栈工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一面还行把 说给回复半天没给
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
银杉半岛音箱商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,感觉没戏。
感觉公司不靠谱
2023-07-24 发布
琉璃斋书架运维工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:兴博软件面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,目前还没出结果。
一般,上网查了发现一个行政招了三四个月了...感觉怪怪的办公环境看起来很拥挤,看起来很旧旧脏脏
2023-07-03 发布
别墅区钢琴搜索算法
面试了职位:Java - 合肥
面试:兴博软件面试:Java。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
java问的东西太深层次。入职前不具备
2023-05-31 发布
加油加油
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:合肥人工智能与大数据研究院有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
是暑期实习的面试,面试过程中主要是带我的售前导师进行,问了一点基础问题比如cpu和GPU的区别是什么,然后谈了谈自己对售前的理解,以及后面需要做的工作。
2023-09-13 发布
陌往
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:合肥明源云软件有限公司面试:实习生。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
面试感觉挺好的,校园招聘投递简历后,会电话沟通你去公司现场面试,三轮面试都直接在一下午搞定了,过后一两天就会通知面试结果,听说不管是否通过都会告知,这点很好。现场面试有一轮小组讨论,主管给一个命题,然后我们组成两组进行内部沟通,然后发言,这里我们面试时公司二把手参与了;第二轮就是业务主管沟通你对客户现场可能会遇到的一些问题进行提问,问如果是你你会怎么做;最后一轮就是hr沟通公司待遇,实习时间这些了。总的来说公司还是对勇于承担的人更加偏好,公司待遇和氛围都很不错,值得推荐。
2023-11-27 发布
风云缘
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽商信信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
面试感觉还可以,主要是从你的简历上面会的技术开始问,层层深入,然后问一些面试官关心的技术问题,感觉面试比较有深度,也有难度。
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:巨一科技JEE群面考察软实力,群面通过
问题很清晰,时间控制很好,公司介绍很详细
2023-12-04 发布