最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:工程师 - 宁波
一群等待被面试人员与...
一群等待被面试人员与一群面试人员。人员比较多,轮流进去面试。基本上领导都在,问的问题相对比较简单,难度一般吧
Q:什么学校毕业
面试了职位:工程师 - 宁波
没问专业的问题...
没问专业的问题 。
Q:你为什么应聘我们公司。
海天塑机集团有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波韵升人力资源面试感受分享
用人部门、HR、总监一起面试。氛围轻松。先填表,再HR提问,然后用人部门提问,最后是总监提问,面试时间1小时左右。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波威霖研发设计部门加班加到吐
由于事先电话里沟通好了,收到OFFER,,去了后 先填表,什么应聘单子,保密协议,然后做测试题,两套题,就是一些逻辑数学题,和测试情商的题目,(HR比较和蔼可亲,确实是很关心应聘者,包括厂内部员工),然后帮你录入信息,给你办个工作卡,扫描一个二维码加入公司的企业微信群,就去办公楼报道了
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:售后咨询 - 宁波
面试:杜亚机电面试主要是看领导喜好
没什么特别的过程,有经验薪水要求匹配的,领导当场拍板,很快就入职了。人事感觉跟逗你玩似的,没啥经验和能力。
富士山杂志架行政总厨
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:硬件工程师。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
一面:腾讯会议视频面试,主要是自我介绍,还有根据你简历上的内容和你聊聊天,没有技术问题。二面:技术面,问一问你项目上的经历,可能会有一些技术上的问题。三面:总监面,主要就是聊一聊了,感觉面试官和我们学校很熟。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
怎么可能说实话
面试了职位:网络推广 - 宁波
面试:宁波思进机械制造有限公司面试:网络推广。面试体验不太好,面试内容挺简单,应该没有通过。
有笔试测试
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
面试了职位:机械制图 - 宁波
面试:浙江宁波机械有限公司个人制图员面试心得分享
一开始会带你了解一下公司目前在做的一些产品,之后就是进入技能方面的了解以及专业性问题,最后就是待遇谈谈。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:宁波威霖结构工程师面试,还可以
面试流程差不多。 1:电话和HR聊。 2:到公司做一个试卷(内容是逻辑关系、情商、简单的智力测试),然后HR会现场打分,聊聊。 3:用人单位领导面试,问一些专业方面的事情,未来规划,什么的。OK后,HR会和你谈工资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:宁波菲仕运动控制技术有限公司菲仕驱动应用开发面试
先是人力资源的人来,做了份智力问答,然后用英文描述下对公司的感受。然后是电气主管,问了下以前的工作经历,家哪里的,介不介意频繁出差。
jianjian
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波连通设备集团有限公司面试:项目经理/主管。
询问项目管理的思路询问个人优缺点了解离职原因大领导见面背景调查问题在于发了offer后公司反悔了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:采购 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司面试:采购。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
投递简历后,一周内,就有HR电话面试,来了解我的个人信息,以及为什么要来吉利公司,并选择采购这个岗位,对于英语有一定要求,随后商量下周视频面试。视频面试很常规,自我介绍,为什么选择吉利公司,为什么选择采购,对于采购的理解,职业规划,父母是否支持,对于简历一些信息也针对性提问。面试完感觉良好,但两天后查询进度,进入人才库。
2022-10-08 发布