最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:工程师 - 重庆
主要看条件,严谨点没错。
比较轻松,主要是回答问题自信,简历漂亮一般不会太刁难,问的人也是很和蔼,不会为难你,除非你很多都不知道,不要慌张。
面试了职位:工程师 - 重庆
4个人一组。
4个人一组。问的问题还是比较详细,学校任职有加分的。后面全部完了,当场公布结果的。还是比较可以。面试官多是科级或Hr.
重庆京东方

面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:啄木鸟修家电人力资源主管面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 没事别去了,啰哩啰嗦的一大堆其实就是为了hr的经验和业绩,就是每月必须给公司招聘多少有效面试其实根本不缺人,遇到毕业生问都不问马上让人上班
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
问之前工作经历几个月没上班了,不太记得了,😂
2022-12-21 发布
起点村胶带汽车
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:重庆新世纪电气有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
还不错,先做嵌入式卷子,不难,主要是会c的基础,然后填信息表。最后面试三个人,主要问你简历上的简历,尽量写单片机stm32等嵌入式相关的工程吧,多熟悉一下就没问题。最后问期望工资等等其他的,期间没有特意刁难,等几天就有结果了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-11 发布
Xxxx
面试了职位:Java - 重庆
面试:啄木鸟修家电Java面试一般,共1轮面试
北京这边的一个小部门。办公环境很一般。一个人小房间几个开发围着坐。就一面面完后问了薪资感觉给不了我要的薪资让回去等消息。
2022-11-08 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我是中午面的试,等了很久,面试的老师还是很和蔼的,面试过程及问题如下,希望有所帮助(1)首先自然是自我介绍(2)介绍一件令你最难忘的事(可以是项目,社团等)我说的是项目上的,对我设计的产品进行优化和改进,取得了不错的进展。(3)喜欢上哪些课(4)平时擅长哪些软件我说 CAD、Solidworks等(
2022-09-05 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆中科渝芯电子有限公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
一面基本聊家常,面试官是经理也是相关领域的博导,很喜欢也很细节地回答了大家提出的技术问题,目前在等第二轮面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司一共一轮面试,有两个
一共一轮面试,有两个韩国人,一个翻译,两个中国人。三个人一起面试,先都是自我介绍,然后针对简历提问,三个人依次作答,如何面对压力,最近的一次争执,兴趣爱好,不涉及专业问题,问的都很基础,全程差不多五十分钟。三个工作日出结果,效率高,制度完善,派车接送面试者。
请问哇
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
面试时间45分钟吧,主要还是问的简历里项目的东西,每个项目都问的很仔细
2022-09-15 发布
LSSAH
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先做性格测试再部门和人事一起面试重庆的,5月底投的简历,6月中旬才叫面试,然后面试日期又往后的第8天,面试完结果到时间了没通知,我自己打电话问的结果。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:测试开发。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
2022-08-26 发布