最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:工程师 - 苏州
面试没什么难度,就是了解一下情况
面试的内容无非就是一些基本情况的了解,还有问问你能不能倒班和加班。工作时间说的是早八晚八,实际超过这个时间。薪资一定要多开,还要说明是税后,别问我是怎么知道的!
面试了职位:工程师 - 苏州
先是电话沟通,约定时间面试
先是电话沟通,约定时间面试。面试时先填写个人资料和期望工资,然后就是部门主管面试,主要聊一些工作经历之类的,面试很快的。
面试了职位:工程师 - 苏州
就是回答问题 专业问...
就是回答问题 专业问题和自己介绍自己,当然最多的海是你对公司的认识和看法,开始是经理面试,后面是BOSS来给我面试的,全程一共三个面试点
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:工程师 - 苏州
一般般的结构工程师面试。
主要还是技术面试,是一个课长来面试的,交流了一些,比较专业,基本还是符合要求,然后是人事的谈薪,谈薪必须要把握底线,都是杀价高手。
面试了职位:工程师 - 苏州
电话面试,难度一般。
是电话面试,首先自我介绍,英文,然后被打断了就开始问问题。是否了解岗位职责,为什么投递这个岗位,对自己的职业生涯是否有规划,还投递了哪些企业等等,面试大概20分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对于岗位职责是否了解。
面试了职位:工程师 - 苏州
笔试都是基础知识,面试很容易
先笔试后面试,面的智慧城市,被分配到pc实习。校招进来要军训,公司宿舍简陋,比大学宿舍还破,人员鱼龙混杂
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
欧菲光科技

娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
月牙湾台灯内容编辑
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
首先面试是校招面试,面试比较简单。HR面试时就是常规问题。部门主管面试时,翻译一段英语,看电路图解释其中的原理。
2023-10-15 发布
起点村机械表数据标注
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州悉芯射频微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉还行
2023-10-30 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
变幻楼投影仪储备干部
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。比较差劲的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了自控的问题和直流电机怎么调速
2023-09-24 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
2023-10-09 发布
银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:友达光电面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布