最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

做一份测试题。
大学的时候,当时是做一份测试题,然后咨询一下英语四级成绩,然后就是等面试通知了,当时是应届生,唠了会家常,就完事了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 保定
很容易,不要给自己压力
问一些你为什么选着长城
面试了职位:工程师 - 保定
比较系统的全面面试。
首先人力会根据你的简历进行简单筛选,然后会打电话通知,然后进去调谐表格,系教育工作经历,然偶人力谈判,问题为什么藨草。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 保定
单独面试,开始是简要的介绍一下,之后随便聊聊。
是人事面,有两个人事部门的人一起面的我,主要是了解一些基本情况,然后根据简历上的项目经历问了一些问题,过了几天之后收到二面的通知,这次主要是技术面。
面试了职位:工程师 - 保定
校招面试,很好通过的。
面试官发了份表让我们填一下选择的子公司,然后有相应面试官进行面试,都是单独聊一下,没有问特别多,都是聊薪资、企业入职事宜能不能接受。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:入职有一个月军训,能接受么?
面试了职位:工程师 - 保定
试工艺岗位好的心态就OK。
我面试工艺岗位,一面是中国人,也是用英语交流了下,二面是外国人,没得翻译人员在场。我听HR讲,沃尔沃用英语交流比较多,因此你最好准备下英语,保持良好的心态就OK啦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:主管是一位中国人女性,问的问题非常深刻。
面试了职位:工程师 - 保定
校招长城汽车面试简介。
面试较为简单,而且是群面,就是一个人面试大约40个人,填下基本信息,然后按照长城的规则筛选,最后当场就签订了三方协议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对工作有什么期待。
面试了职位:工程师 - 保定
面试官确实挺年轻的,都是挺精神的小伙。面试比较容易。
校招。问了问家庭住址了什么的。然后问问了项目相关的一些问题,没有什么压力。有些人问问了六级,感觉研究生的话还是对六级有要求的,不是随便进的。
Q:大部分人好像都问了家人同意与否。
面试了职位:工程师 - 保定
首先是笔试,考专业知识。
首先是笔试,考专业知识。然后是面试比较容易就过了。难度不是太大。
网上投简历 然后约定去保定面试
网上投简历 然后约定去保定面试 保定环境很差 周围环境也不好 面试很简单 长城很缺人 一般都会通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
长城汽车

面试了职位:车身设计 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司应届生面试,内容很简单,要求人员要稳定
因为我是应届生直接在学校招聘会上面试的,所以当时面试的时候比较简单,主要的要求就是要对公司要有认同感,能在公司长期工作,专业方面倒是没怎么问,面试官是之后工作时的领导,很和蔼。
面试了职位:质量管理/测试 - 保定
面试:凌云工业股份凌云面试过程中发生的事情
去了之后先自我介绍,然后询问一些个人情况,最后问些技术问题。其实技术层面并不深,答出大概就行了,很稳。
面试了职位:Java - 保定
面试:保定轩宇汽车集团Java面试一般,共1轮面试
问了问以往的经历,获奖情况等问问什么亮点,会问到实验室中做过工作的具体细节,还有研发需要哪些素质,总之就是双非的话一定要有好看的履历证明自己
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团还可以,不需要紧张。
还可以,不需要紧张,人力面试是初试,问一下基本情况和专业知识,一般会安排下一步笔试。整体来说还是比较正规的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司hr问的问题很简单
hr问的问题很简单,就是谈一些大学经历,主要还是看学校第一选人。再就是你要进入的部门主管面试,问一些你的相关技能,看你是否适合这个岗位。总体来说很简单。
面试了职位:C - 保定
面试:凌云工业股份面试:C。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
还行吧
2022-09-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团下午刚刚参加完第一轮面试。
下午刚刚参加完第一轮面试,询问了最基本的个人情况。学习经历,工作经历,为什么选择汽车行业。HR很认真的做了笔记。上交了一份简历等待通知笔试。
面试了职位:保险理财顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团一面过了之后会有笔试。
一般周二周四周六下午两点到四点都有面试,直接去三楼面试就行,一面过了之后会有笔试,笔试晚之后会在面一次,过了会通知你终试时间。
面试了职位:机械设计/制造 - 保定
面试:长城汽车传动研究院面试比较容易,只要有一定学历,想进去的话还是能进去的。
我是校招进去的,HR在学校面试,先是参加宣讲,然后投递纸质简历,发通知告诉在某个教室面试,聊了一下研究生时做的课题,问了问对于公司的认识和了解,还有对于公司有什么期望和要求,工资每个学校的学生都有个标准,然后我那个学校是6000,能拿到四六级和毕业证,同意签五年合同,就进来了,面试过程还算可以。
Q:当你工作中遇到自己较难解决的问题的时候你会怎么处理,比如给你个任务,但是这个任务当时超出你的能力水平?