最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
面试时,那里的办事效率非常低
也不知道是不是周一去面试的原因,那里的办事效率非常低,就我一个人去面试前后还等了一个小时, 人事非常的磨蹭,面试的时候被告知应该面试我的人没有来,面试我的这位是临时顶替的,面完到了谈工资的时候那个临时顶替的又不能做主,说要去找项目经理
Q:你期望什么待遇
面试了职位:工程师 - 北京
去我们学校招聘的,校招主要看学校和专业的对口情况。
去我们学校招聘的,校招主要看学校和专业的对口情况。公司大,招聘流程规范,面试也是一大批人同时进行的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试难度一般。
由于是有经验的,技术领导介绍了工作岗位和询问了简单技术问题确定了工作。人力经理对于待遇这块给谈的不高。面对人力经理,不要感觉自己能力不足,或其他原因不敢要钱。
太极

峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
宙辉联盟便利贴货运司机