最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:工程师 - 苏州
听完宣讲会后现场收简历。
听完宣讲会后现场收简历,然后当场会简单的筛一下简历。简历通过,就会有一个初面。也就是了解一下个人情况。然后晚上就收到了二面通知。去了的基本上也就问问你能不能就收三班倒什么的。然后就要签约了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
亨通光电

面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:苏州富强科技公司穷,HR业余。
面试比较简单,offer给不起钱,HR居然会说前公司薪资结构有问题?很业余。建议公司没钱就好好想想怎么多接点项目。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州佰电科技太垃圾了,真的垃圾,技术部门老大只是个理论分子,根本不懂实践
在常州大学的招聘会上问了一些简单的家庭问题,然后去公司面试,HR那边还好,一个技术部的过来了,这人是真的死板,显示全英文的翻译他们的设备说明书,然后是英文提问,西门子PLC,C++的程序问题,画图是分压式偏置电路这个简单,然后就是逻辑函数表达式,与非门或非门。要回用aotu designer,懂AOI。主要工资只给4-5k,一点不让,我一个本一,12个小时两班倒。还说理论不是很熟,根本用不到好吧。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:旭电program administrator 面试
1. hr会先打电话简单问下个人情况和之前的工作内容,期望薪资,也会介绍下这个工作内容和部门,聊得不错了,会再去找部门经理沟通是否邀请面试; 2. 面试分hr和部门经理、主管三个人面试。hr这边会先让做份笔试(就是两个英文大作文类的,主要看有没有严重错误的,一般都没问题的),然后面试时会让你用英文介绍,也会用英文问两个相关问题。最后再中文聊聊简历其他问题。然后会打电话给部门经理,沟通是否继续去经理那面试; 3. 部门那边面试,要求一定是经过2个人面试的。都简单聊了下之前项目经验和项目管理相关问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
求个海阔天空
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州富强科技机械设计师面试不好,共2轮面试
人事和部门主管做了面试。人事介绍了公司情况和福利待遇等。总的来说这家公司福利待遇很一般,没什么吸引力。提前约好的面试,结果主管说临时有个会议,等了足足半个小时,后来主管来问了一些精度的问题和项目经验。总的来说面试不难。但是公司整体福利待遇一般,薪资也没什么吸引力,所以没去。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州供电局苏州供电公司用人标准好高
苏州供电公司要求985学校以上的研究生,非985的研究生进去非常难,除非你有特别的专长,有突出的学术成果才行。
Q:你在校期间有什么研究成果?
面试了职位:PM-外聘员工 - 苏州
面试:苏州富强科技面试安排及其相关流程介绍
1. 人事面试,问一些个人和工作经验; 2. 部门经理&领导面试,主要关注工作经验。整个过程不难,常规面试。
面试了职位:系统安全 - 苏州
面试:常熟发电有限公司私家面试流程无私分享
一,自我介绍; 二,分别谈一下优缺点; 三,谈一下对电厂的认识; 四,笔试(类似公务员考试有主观题是关于发电的流程)。
Q:谈一下对工作岗位的要求。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司三轮面试,HR,技术部门经理,大boss
三轮面试,HR,技术部门经理,大boss,面试很简单,瞎扯就行了,领导都不懂的,官腔很足,感觉办事拖沓,浪费劳资好多时间面个试,前后跨度近两个月,谈的工资比预期低很多,虽然拿到offer了,我没接,去了一家更好的外企。
平宁岛档案柜设计主管
面试了职位:C - 苏州
面试:普元电力发展有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,希望能有个结果。
不错
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-09 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州富强科技注重英语或其他外语技能
里面的项目经理对技术要求不高,发现技术很low,不管技术,催时间节点,对英语程度较高,说英语不过关,需要口头流利交流。
Q:英语要求口头流利能和老外直接交流?