最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
你是怎样准备此次面试的。
首先,我研究了你们的年度报告。然后,我在主要的贸易期刊上查找了有关贵公司的文章,其中一些重要文章促进了我对贵公司的了解。接着我联系了一个我认识的人,询问他对你们企业的印象——他最近与你们公司有些接触。我把了解到的情况都记了下来,而且还在来之前复习了这些笔记。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
中建材国际贸易有限公司

龙陵庄碎纸机广告创意设计
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:中航技进出口有限公司面试:外贸专员。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
中航技线下一面,5个老师4人群面,对个人简历感兴趣的地方分别进行提问。对3年驻外的态度,专业能力是如何跟工作岗位匹配的,怎么了解到的这个单位以及对这个单位的认识,1个关于爱好的英文问题。
2023-09-24 发布
ok
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:安耐(北京)特种橡胶有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试很简单,就正常聊会儿天发现你好拿捏或者有过经验就可以。工作过,老板前期会对你很好,各种包容,但是过了几个月之后就会看你各种不顺眼,不只是我,是每一个员工基本都会这样压迫感很强,每周两次汇报进度,有事找你都是发个消息一个字:来很压抑的工作
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-22 发布
鸳鸯谷电源押运员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:产品经理。感觉很正规,面试难度挺大的,告知没通过。
对英语和学历背景要求较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
勤劳的铲屎官
面试了职位:采购 - 北京
面试:银河在线采购面试不好,共3轮面试
避大雷!刷kpi的,套经验的,hr面试的时候拿个电脑,反复问前公司情况,记录下来,问得那叫一个细。临走还送小礼物,有个口罩,有包小包零食,有一支写不出来的笔。但是这一切都不能掩饰这妥妥的套经验。。。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-07-07 发布
暂无昵称
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:德鑫开元面试:销售管理。
这个人事不是很专业,聊的一些问题答非所问,给人感觉不真诚,挺影响观感的。四险一金也很低,不正规。
2023-08-13 发布
马尔代夫圆规移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:正大集团面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
当时疫情期间,一面二面都是线上面试,一面是hr面,了解下基本情况,比如能否接受在XX城市工作、能否接受出差,然后问一问简历中的问题,二面是大领导面试,会出一个案例题,让你立刻提出应对措施,然后会再问下你的其他情况。面试到录取周期比较长
2023-08-01 发布
荒漠A4纸总助
面试:迅达货运代理外贸业务员面试一般,共1轮面试
会问相关经验,以及英语情况,询问过往经历以及一个意向,第二天就给结果了等了半个钟才开始的,会议室也就一间小屋子,没空调。办公室氛围很安静经理人倒是一般,会施压但也很果断,不行就换
2023-11-02 发布
神经蛙
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
公司小安静面试的外贸助理写两道题中译英和英译中邮件然后hr提问1自我介绍2上一份工作经历离职原因3.为何选择从事外贸,外贸流程4.对公司了解,如果周日接到客户投诉如何处理5兴趣爱好 为什么在北京发展
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
由于自己个人原因,放弃了二面机会
2023-09-25 发布
面试了职位:其它 - 北京
面试:北京瑞莱斯机电设备技术有限公司其它面试很好,共3轮面试
公司环境还可以,面试官态度真诚,面试问题简单并且比较舒服。个人觉得相匹配,但没有面试结果。个人觉得应该是有空档期不会成功,并且应该想找已婚已孕,要么就是很年轻那种。毕竟现在社会30+女性越来越难找工作。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布