最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
恒润面试,已面过二面。
感觉面试不算太难,一面主要是简单讲解一下自己做的东西,然后彼此做一个初步了解,二面就是做PPT,详细展示一下自己的项目经历。
Q:你对户口这方面有什么要求?
面试了职位:工程师 - 北京
技术面试主要谈实习经历。
一个经理面的,主要问了简历中学校和实习的内容,大概讲了一下学校的课程设置和实习中用到了哪些学校学到的知识。知识上有些地方讲错了被纠正,但无碍面试通过。
4.5年工作经验
4.5年工作经验。一面:HR经理,针对简历提问;二面:准备PPT,厂长面,聊得很愉快;三面:还是PPT,副总面,比较奇葩。
比较简单 就是问你过去干了什么 遇到问题怎么解决的
人力问了一通 问你过去干什么 后来技术的两个台湾人过来问 你干过什么 最后问你要多少钱
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你遇到什么异常 怎么解决的
面试了职位:工程师 - 北京
一面,感觉就像给我进行了一次全方位的性格测评
公司环境不错,面试官问了很多问题,包括简历上的一些内容,自己对自己性格的定位、他人对自己的评价、自己的优势、劣势、人生规划、对公司的了解、对与应聘职位的了解等等。觉得面试官很专业,也很严肃,一边听我说,还一边记笔记,几乎所有方面都问到了。回答的时候虽然不紧张,但是也要仔细斟酌下再说,尽量突出自己的优势,让面试官觉得你对自己有很明确的定位。 初面完了,不知道有没有二面,还要等通知。。。
面试了职位:工程师 - 北京
功能安全工程师第一次面试。
面试官看起来很和蔼。只是看起来。实际很犀利 自我介绍了一下,然后就开始聊简历上写的项目,介绍了一下最近的关于发动机研究的项目,结果被问了一堆关于发动机故障模式、故障机理相关的问题。表示我是基于数据分析建模的,对物理模型和机理不是很了解。狗带啊 然后面试官开启了教育模式,对我的几个研究项目指出了一些问题,然后畅谈了一番他得理念,后来就变成了欢脱的聊天,听他分享他的一些算法和理念。 聊完之后, 问了几个类似于工资、想去哪工作、以及是否独生子女的问题,就结束了。
Q:轴承的故障模式有哪些?都是怎么形成的?
面试了职位:工程师 - 北京
自我介绍然后项目问题比较多。
自我介绍,完了然后就是技术问题 项目问了很多问题。各种问题,把最重要的项目问了好多问题,问完项目就结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:工程师 - 北京
比较轻松愉快的面试。 1.技术问题会问到底,就是直到你把全部问题说清楚,或者把知道的都说清楚为止。 2.我的职位仅有部门经理参加,没有技术总监参加。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.参与的项目 2.承担的角色 3.自我评价
面试了职位:工程师 - 北京
公司还是很专业的,我没有通过他们的面试 自身能力有限啊!
我面试的是汽车仿真分析工程师,电话面试1个班小时,问的问题都是比较专业的,感觉需要专业特别契合才有机会。
Q:模型怎么构建的
技术电面 技术主管和人事面
首先,电话面试,主要是讲一些技术上的问题,及工作内容,做过什么,有什么成绩,为什么要来本公司 然后就是面对面,有技术主管及人事,主要是讲你过去的工作的总结,做过什么主要的工作,并对工作的理解,在你讲的过程中会有问题问你,然后人事及经理会和你谈薪酬及薪金等,过几天给你答复说明是否需要。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:1、工作中的一些技术 2、对一些工作的思路
北京经纬恒润科技有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:北汽奔驰面试:实习生。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
日常实习,部门领导根据专业问了个相关的问题,开放式问题而且很简单
2023-09-05 发布
哇哈哈
面试了职位:Android - 北京
面试:一雄科技面试:Android。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
来了先填表,带了简历也用填,调查信息挺多;然后再找人过来面试,整体面试难度一般;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:康明斯面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺简单的,主要问了之前的项目经验
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-01 发布
水星签字笔就业老师
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:一雄科技面试:广告客户执行。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
老板问题奇奇怪怪的,没有什么和工作相关,就是个人和家庭的问题,复审没有过,感觉一般公司
2023-07-05 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
清水
面试:北汽福田汽车面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,结果没机会。
1.一面还可以,问一些平时用到的知识和问题,Java基础知识,spring常用注解,sql优化等2.二面问项目经历,没有相关的项目经历,gg
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
华尔街资料册电商运营
面试:北京现代面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,基本没戏。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-02 发布
巴厘岛荧光笔影视媒体
面试了职位:车身/造型设计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:车身/造型设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
北汽工资略低,但也没办法,双一流硕士1k*15,在北京能活
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
天之林地票据夹财务咨询顾问
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:康明斯面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
面的是nlp算法岗,先是闲聊聊一些简历上涉及到的项目,接着是问到了bert、pytorch等模型,然后出了一道类似于考验智商和逻辑思维的题目,也涉及到算法知识,最后就是屏幕共享手敲leetcode,这一块我没有准备过,所以最后的面试结果不是很好,如果有想面nlp算法岗的建议准备下算法题以及自己的项目。
2023-07-18 发布
fafei
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:智行者科技面试:算法工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问一下深度学习的基础知识,比较简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-25 发布