最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

校园招聘 两轮面试 按大类招聘
今年是长安集团整体招聘,分三大类,销售岗,管理岗,技术岗。进去先顶岗实习(本科生六个月,研究生三个月),实习结束再进行双选。也就是可能被分到生产线,也可能被分到研究院。工资不高。
面试了职位:工程师 - 重庆
平常心,条理性很重要。
所学专业,所做的项目。对于所做的项目和在项目中扮演的角色问的很详细,在说的时候最好要有条理,不要有虚假,如果能对一些公司正在攻关的技术或故障有所探讨是最好的。那录取就妥了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 重庆
赶上长安***的时代。
看见同学签了长安汽车。当时考虑长安汽车就在老家重庆,而且整个汽车行业发展还可以,所以立马也投了长安汽车。第一轮是人力招聘专员面试,就问了一下学的专业,家是哪里的,在校成绩怎么样;第二轮面试是长安汽车技术部门的工程师面试,看来了下在校成绩单,问了几个简单的金工实习的问题;第三轮面试时群面,相当于基本已经定了,只是集合大家问问大家想知道长安汽车的什么?
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你的家是哪里的。
面试了职位:工程师 - 重庆
一般般,整的像那么回事。
单面,聊天,基本就扯淡,后来群面,小组就是画个图,抽个人来讲一下,看看主动性如何,就这样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 重庆
两轮,单面加群面。
两轮,单面加群面,每轮难度都不大,HR主要看重你的工作意愿,其他的没啥子,主要还是看临场发挥,保持一颗上进心。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 重庆
2017年校招,重庆长安,电子信息工程。
1.网申,就是写简历啦 2.在线测评,性格测试,都是选择题,如实写就好,大概半个小时 3.简历筛选,过了就可以一面了 4.一面,一对一面试,先是一分钟自我介绍,然后根据简历问了些项目经历,不是很细,感觉不难,表现自然就好。 5.二面,压力面试,十个学生一组,站成一排,面对六七个面试官。先是依次一分钟自我介绍,然后面试官提了三个问题,大家依次回答,限时一分钟,也不是严格的一分钟了,但说的太长会被打断,也会给面试官留下不好的印象。(其他组的都是四五个问题,我们是最后一组,有点急了。)
Q:自我介绍。
面试了职位:工程师 - 重庆
基本只要是211或者985的四级过了。
基本只要是211或者985的四级过了,专业课没有挂科就能过,毕竟是国企。专业不对口不推荐区哪里,长安汽车发展还可以这两年。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 重庆
校招面试,过程愉快,但是感觉HR比较匆忙。
校招进来的,当时长安在外地进行校园招聘,当时长安效益特别好,正在风头上,所以招了很多人,HR也很友好,问一下什么学校的,然后基本上是聊天形式的,那批一起面试的大概30多号人,感觉录了90%多。总之这次面试还是比较愉快的,也大概了解了长安。
Q:介绍一下在学校学到的知识。
面试了职位:工程师 - 重庆
先是笔试然后面试。
先是笔试然后面试,笔试不知道做的如何,面试官问的问题也都还好,自我感觉回答的还算可以吧,希望可以过吧。
面试了职位:工程师 - 重庆
校园招聘有一定的难度,需要双选。
校园招聘有一定难度 ,需要双选,毕业前期跟公司进行面试,大概三轮面试 ,先简历筛选,然后跟考官面试,最后统一面试。
长安汽车

海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
前一秒
面试了职位:供应链专员 - 重庆
面试:长安福特面试:供应链专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
这家公司对于员工的福利待遇还是很好的,非常想去,可惜没过
2023-09-15 发布
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
有英语翻译官面试英文口语能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布
高山显卡硬件工程师
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:汽车设计。感觉挺亲切的,难度适中,希望能有个结果。
很好
2023-09-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
一面两个面试官,问一些基础的信息,比较轻松。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-09-21 发布
Miranda--
面试了职位:贸易跟单 - 重庆
面试:重庆瑞方渝美压铸有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
厂里面的办公室岗位,面试流程混乱拖沓。面试人还是很亲切
6轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-02 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
碎星谷吸尘器数据挖掘
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆至信实业有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能通过。
主要还是个人随机应变的能力
2023-10-20 发布