最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
电话全英文面试。
先是电话全英文面试,然后就没然后了,问的问题与专业无关,好好准备基本的就可以了,是我自己英语太烂了。
面试了职位:工程师 - 北京
自我介绍 英语测试
自我介绍 英语测试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历
奔驰

凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面比较简单不开摄像头,主要问了简历上的项目问题以及一些基础八股和git二面ppt面,深挖项目,有项目涉及到的一些延伸拓展问题,无单独八股
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
一面 技术面试,问了大概40分钟,非常细致,每个项目基本都问到了。做ppt,进行项目的讲解,相对第一次粗糙一些,大概总体在20-30分分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布
东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
较难
2023-11-02 发布
变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C - 北京
面试:经纬恒润面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
主要根据相关实习经历深挖细节,只要简历上有的都问到不会为止,总时间大概1小时,最后顺利给了offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
霸鲸观显卡市场总监
面试了职位:Python - 北京
面试:经纬恒润面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
第二次面试需要做15-20分钟的ppt,结合项目经历、毕业设计等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-11-16 发布
银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
y一般
2023-12-28 发布