最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

目前面了三轮。
目前面了三轮。第一轮hr随便聊聊。第二轮电话技术面试,也简单通过。到总部先技术面,问的和工作相关的简单问题。最后和总监聊,问的问题很高大上,对开发流程的理解啥的,难以简单表达清楚。感觉悲剧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 南京
整个面试过程比较紧张。
整个面试过程比较紧张,估计是太久没面试了。回答问题不确定是不是令面试官满意,看看后续什么样吧,希望能通过。
面试了职位:工程师 - 南京
有压力面试,得足够有准备
从你做的一个小项目中,大力往下挖,比如学到什么,有什么改进 等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第二次实习比第一次好在哪里?
面试了职位:工程师 - 南京
三轮面试,挺规范的流程。
这家公司好在如果觉得你不适合某个岗位,会推荐你去其他岗位,这是非常人性化的, 也令我觉得很油好感。毕竟应届生投简历往往难以了解这个岗位究竟是做什么的。但是我就是沟通之后换了另一个岗位。 电话面试主要就是问你对这个岗位的理解。之后校园宣讲会过后现场面试,也是聊了聊大学的经历,还有一些开放性的问题,比如你和老板起了冲突会怎么解决?最后终面在南京,老总面,也是问了几个比较常规的问题,对我来说这个offer拿的非常轻松。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:
面试了职位:工程师 - 南京
冷静面对,清晰回答,面带微笑
现实中你最不能接受那些人?
Q:立场不坚定的人
面试了职位:工程师 - 南京
先是hr面试,然后是总监面试
先是hr面试,然后是总监面试,之后安排了午饭,让等结果! 还不知道行不行呢…
面试了职位:工程师 - 南京
林子大了什么鸟也有。
面试官和人力资源部的人太自以为是,用AO史密斯的现状来询问你,让你摸不着头脑。
Q:化工方面怎么样管理。
强调能吃苦 描述自己的特点
没啥特别的 就是人力资源和主管一起面
Q:为什么想来本公司的啊
参加了中广核的面试
参加了中广核的面试,感觉发挥不太好,中广核面试先是笔试,然后是面试,笔试还勉强,但是到了面试时,尤其是面试一些细节问题时,由于太紧张,没有发挥好,感觉肯定没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
没准备 好久没面试 感觉不太好
面试很不流畅 结结巴巴
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么来这里 了解这里么
A.O.史密斯

大草原图书馆董事会秘书
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:商品经理。感觉不太好,难度尚可,告知没通过。
简单记录下面试过程到了现场做了类似公务员考试行测的题目之后两个类似领导的人面试,一个和专业相关的知识都没问,能感觉到官僚主义很严重,问了一些重男轻女的问题,甚至能说出“女的不都是给男的洗衣服吗”这种话,面试的过程很快,很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-05-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:先特面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
本次面试感觉还好,公司是挺大的,就是薪资稍微低了点,人事说有机会学习到更多的东西。公司产品硬,背景强,还是可以试试。但是一开始进入公司说是半年后缴纳公积金,这点要确认清楚
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-10 发布
小伙子
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
分享最近做的项目,领导针对项目做了一些提问。总体来说比较愉快
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-04-27 发布
富士山书架保安
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试研发职位,一轮是HR面试,二轮是视频面试,三轮是大领导面试
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还好
2022-12-11 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
2023-08-25 发布
边境岛沙发产品专家
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍项目介绍,另外俩事业部的HR问我原理细节、谁做的、负责什么。后来还问到我没有做的电控部分,不过也乱答上了。有没有女朋友,我反正是没有。家庭情况怎么样,我一开始没有准备这一块,我直接就死机了。对加班怎么看的对面试的这个岗位的认识,我当时答的不好,HR还给我详细的说了一下。应该还有什么工作地点什么的,有点忘了,反正基本就这些剩下的就是反问了,我就问了问培养机制怎么样。然后就结束了我是腾讯会议的线上面试,还没那么紧张,我面试了也就20分钟左右吧,就这些。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:金枪鱼会计面试一般,共4轮面试
一面 一面是人事小姐姐和维修服务的财务负责人跟我沟通,主要沟通了我之前的工作经历,因为自己是制造业出身,所以对做服务类财务有所考虑,然后也一直希望HR小姐姐帮我关注他们制造类财务岗位。时隔一个月,那个HR小姐姐非常贴心的为我争取到制造类财务岗,二面是制造财务负责人和人事经理面,全程财务负责人跟我沟通该岗位内容,而人事经理一句话也没说(感觉略有些不礼貌吧),结果后来问了HR小姐姐说人事经理这边不予通过。其实就我工作履历来说大环境下坑太多,如果合适谁愿意跳槽大哥大姐们你说是吧。就是人事经理一言不发何必让我去二面呢,害,辜负那个HR小姐姐的心意了。一个公司好不好,看HR小姐姐是门面啦~
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
面试的是商务经理一面问的是用三个词形容你的个性有什么兴趣爱好三年之内的职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-12 发布
木星牙刷咖啡师
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:宝色BAOSE面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单,只是问一些基本情况
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布