最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
一味的follow国外创意的团队。
所谓的技术领导一味的问你对于国外技术的了解,而不是自己想着去创新。对于面试者的基本尊重都没有,中间接了三次电话,相同的问题问了两遍。真是无语了!联想研究院做的东西也不过是把微软和谷歌正在做的东西再模仿一遍。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 北京
感觉不错,面试官态度很好
主要围绕项目谈了一些经历,重点问了一下遇到问题的时候怎么处理
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 北京
校招的后端解决方案面试。
一面是群面:小组讨论,有充足的自信,有条理的分析即可。内容不需要说太多避免重复,但是条理性一定要清晰,展现出自信的语气即可。 二面是经理面:一对一的经理面,这一面是最关键的。涉及到英语的考察,简练而有效的沟通是最核心的。每个问题可以发散性的进行发挥。涉及到项目和业务逻辑的分析讲解。 三面是总监面:二对二的面试,其实是两位总监面试对你和竞争同学的面试,老大们会介绍各自部门的业务内容,面试时间比较短。还是自信和逻辑性最重要。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 北京
总体来说面试过程很愉快。
感觉公司比较重视时间观念,专业面试气氛不错。面试官应该是专业负责人和一位代码工程师。因为参与的项目为前瞻性研究课题,面试过程以一种技术交流的方式进行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 北京
性格开朗 为人处事大...
性格开朗 为人处事大方 认真工作 不怕吃苦 团结同事 能顺利地完成上司交代的每一项任务
Q:为什么离开上一家公司
面试了职位:工程师 - 北京
当天接到HRmm电话...
当天接到HRmm电话通知,第二天早上过去,差点迟到了,然后和七八人一起进入会议室,先进行笔试,30分钟后等通知,再进行第二轮面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:围绕简历内容,详细询问项目经验,以及工作遇到的问题,如何解决。
联想研究院

名人堂电磁炉数据采集
面试了职位:通信标准化工程师 - 北京
面试:移动研究院面试:通信标准化工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
一面对着简历问一些问题,主要关注项目、论文和专利,重点看能不能清晰说出论文的创新点和解决问题的方法。二面提前一天给一篇提案或论文,做了ppt第二天去讲。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
文芙轩围巾认证工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
面试的实习岗,通过电话面试的,然后发了电子版的笔试题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-20 发布
带带大师兄
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 个人介绍,个人课题与项目,发表论文,个人生活状况
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:中国移动研究院面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
八雪神教
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京化工研究院面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度递增,应会有好结果。
给5~6分钟讲自己提前准备好的PPT,然后追问一些个人情况,说实话感觉很玄学
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-28 发布
芙蓉舍毕业证美容师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:作业帮面试:课程顾问。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
之前的同事内荐的
2023-11-03 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:作业帮面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
2023-11-24 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:冶金自动化研究设计院面试:.NET。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
线下面试、技术深度还可以,围绕个人简历去展开
2023-11-23 发布