最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:工程师 - 杭州
开始的时候分管工程的老总要求叙述工作经历,然后看了一下作品。根据专业相关知识提了些问题关于施工工艺和材料方面的。
Q:叙述装修流程及施工要求
面试了职位:工程师 - 杭州
很轻松,面试官人很好,但要自信
先自我介绍,突出自己的意愿岗位,表明想去公司所在城市发展,男生优势大,公司喜欢能吃苦,高校学生
中天集团

面试了职位:三维/CAD/制图 - 杭州
面试:深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司杭州分公司面试难度一般,大概问了项目经验
面试难度一般,设计就看你项目经验,其他没要求,把以前做过的项目中所担当的角色与所获得的经验分享下就ok,学历比较看重。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招很好通过,根据不同学校,工资划分不同档位,技术岗工资较低,升值慢,企业山头文化严重,领导喜欢的员工就工资高,不喜欢就扣钱
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-13 发布
Sober
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:亚厦YASHA首先是和HR约好时间
首先是和HR约好时间过去面试,去了他们的办公楼来回做了3部电梯才到他们的办公点,(后来才知道楼层电梯是分奇偶,是先也没告知,体验很差)。然后被安排在应该是休闲的区域等待,应聘登记表也不需要填(严重怀疑HR在刷数据)。等了一会儿主管过来面试,就在这个开放的空间,可能没有面试间吧(但我自己做招聘都是会提前找好面试间,没有会和候选人解释一下),面试感觉很压抑,主管很傲慢,我们很了不起的感觉。面试完后自已一个人就走了,没有多余的话,那只好我自己走了,没有hr送一下,因为他们办公区有点绕,打听一下才找到电梯口。反正整个面试流程下来,体验非常差,公司也感觉很压抑,不会选择。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD遇到问题会怎么处理,
遇到问题会怎么处理,为什么想去杭州等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获
面试了职位:Python - 杭州
面试:亚厦YASHAPython面试一般,共4轮面试
先来个笔试题,是word文档类型的,很快写好邮件发过去,然后约面试,很快,二面三面是一起的先是leader的二面,在是hr的三面,大概70分钟,二面回答的不是很好,好多基础都没答上来,太紧张了,加上身体不适,所以,很惨
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD疫情直接面试,问题详细
因为疫情直接面试,简历阶段筛选就比较严格,跨专业,专业方向,学历,学校等因素都有较大影响。一轮各个部门的领导集中面试,自我介绍,介绍作品集里作品,以及针对简历一些灵活提问,简历看的很仔细,问的也很仔细。一轮通过以后可能会有个别部门联系单独面谈。三方签约催的很紧,一周给回复。
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
面试:华坤建筑设计院【助理景观设计师】面经分享
直接和公司老板面试的  面试的是华坤下面所挂靠的公司 本部没有去过 感觉挂靠的和本部相差很多 待遇也有所不同 但是福利待遇相近 如果去的话明确是不是本部非常重要
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试了职位:高端设计职位 - 杭州
面试:亚厦YASHA不算复杂,主要还是看个人作品集。
不算复杂,主要还是看个人作品集,确认一下公司常用的一些软体是否能够熟练运用,然后谈一下个人对未来的一个发展计划,看看和公司是否match,然后聊一下设计相关话题吧。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:华坤建筑设计院问问相关经历,做过的
问问相关经历,做过的工作,课题,遇到过的问题,之后向往哪里发展,擅长什么,觉得做这个工作需要什么素质。你认为自己有什么优势。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
华尔街U盘跆拳道教练
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:南方设计面试:HTML5。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2022-11-26 发布