最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:工程师 - 杭州
投简历通知面试 签到...
投简历通知面试 签到 按顺序面试,可以霸面。问的都是基本问题。类似聊天。很容易通过。条件比较艰苦吧。很多人都没有去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做个自我介绍
面试了职位:工程师 - 杭州
难度还是有的,但机会也很大。
会电话联络,先了解你的基本信息,你的个人期望,会对你的英语口语有要求,然后就是约面试官了,挺难约的,得看双方时间。
校园招聘还是比较简单
校园招聘还是比较简单的,主要是简历中的经历以及基础知识。专业知识不会考查太多,英语会考察,可以准备一下英语面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 杭州
座谈式面试,聊些工作经历等。
网上申请了职位后面收到人事面试通知,然后部门主管面试,问一些过去的工作经历等,过程还算愉快,40多分钟后结束,然后人力说等通知,不知道是否会录取。
面试了职位:工程师 - 杭州
主要是业务主管面试,相对比较简单。
主要聊了下具体工作内容,对容易遇到的故障及问题的处理办法的探讨,然后就是谈薪酬,谈工作氛围,谈工作体制及岗位设置,岗位工作内容等,谈的很愉快,是个不错的公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果到岗需要多久?
浙江吉利

面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:总装工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
三个面试官,就让自我介绍,问了下专业项目的问题,再就是对广汽的了解,感觉是了解个人意愿没什么太多技术问题
2022-09-26 发布
变幻楼校徽商标代理人
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:房地产策划。面试体验还不错,总的来说有难度,告知通过了。
很好
2023-02-15 发布
面试了职位:职能管理类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司职能管理类面试一般,共1轮面试
我其实还没有参加面试,但初试群里大家的学校都很好,所以感觉希望不大。但还是好好准备吧,万一呢,初试应该不会问专业问题。
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。
2023-10-23 发布
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
很坑爹,boss面试已经通过,且告知被录用,可以随时到岗开展工作,但是hr又安排了部门面试,最终被拒。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:吉利汽车研究院实验室技术员面试一般,共2轮面试
电话面,自我介绍,聊聊课题,然后听他介绍公司项目,再问期待薪资。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-17 发布
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-16 发布
下雨
面试了职位:智能制造工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:智能制造工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
吉利明天面智能制造,会问什么呀
2022-10-10 发布
ann1314840
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宝爱捷(中国)汽车投资有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
HR面试,态度还算可以,但因为不了解业务只能做行为面试,追问之前工作经历中的项目等。总体感觉一般,应该也不会有下一面。
2023-06-26 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州