最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:工程师 - 大连
万科物业前期介入工程师初面。
在物业的接待区进行面试,填了一张表格,人事部问了几个问题,工作经历,为什么离职,对万科的了解,最后问你有没有什么问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
大连万科物业服务有限公司

面试了职位:前台 - 大连
面试:万象美物业把我叫去了填了资料
在武汉面试的,汉街那边,把我叫去了填了资料,等了半小时后,一个男的过来跟我聊,问了一下基本的情况,然后说我们现在待岗的还有十二个人,你也找找其他机会,如果我们岗位空出来或者可以进来了到时候我们再联系你,既然这样就不要叫我去面试啊,浪费我时间,在那填资料什么的耗费我很久,等人耗费很久,时间就是金钱好么,太过分了
面试了职位:财务文员 - 大连
面试:亿达服务YIDA很好的企业,很正规,很舒服。
先填表,接着初试,三个三个一组,很多都是刚毕业的大学生,还有没别的大学生,问的东西比较全面,初试的话简单问一下,不具体问太多专业知识,估计到复试问题就会变难。
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:万象美物业面试经历跟大家分享一下。
面试不算正规,要做一份简单的试卷,及格就行了。然后要体检。走流程。总部批好了,就可以上岗了。公司不错的。
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连安盛资产管理股份有限公司先是笔试(行测内容)
先是笔试(行测内容) 45min ,感觉时间较紧,题较难;然后是一对一自我介绍;最后是无领导小组讨论。个人感觉他们只是想招楼管;对其他专业不是很有兴趣。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Programmer - 合肥
面试:dha
首先做了一套题 包括技术和IQ,得到分数以后,如果合格了,与经理进行一对一的面试,主要问了几个专业只是的基本问题,然后谈了谈对工作的理解和未来的打算。
Q:例如,是否了解我们公司的业务,工作性质等等
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司
先是深圳总部的财务主管进行视频面试,主要是工作经历和职业技能方面的问题,然后是总部老总和财务总监给进行视频面试,关于财务技能方面的问题,最后总部派过来一位高管进行当面的面试。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
Q:财务技能和工作经历
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海丰诚物业管理有限公司一面感觉比较简单,认真回答就好,基本是简历问题,英语问答也比较简单。
认真回答就好,基本是简历问题,英语问答也比较简单。
Q:你领导过的事情。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
面试:万象美物业群面案例分析和小组代表讲话。
在本地的一个营业点面试,公司会事先编号,按照号码和小组的人进场,半小时,不用带纸和笔,一个案例,给出分析,让小组的人讲出来。
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:大连豪之英物业管理有限公司感觉一般。
感觉一般,一对一结构化面试,还是不错的,面试大概有三四轮,具体会有项目经理确认。难度一般,没有笔试。
面试了职位:行政专员 - 大连
面试:亿达服务YIDA经理不专业,无一金。
一轮hr面试,感觉挺好的,接下来经理面试,自我介绍,再就是hr介绍了这工作的项目组情况。 主要是经理对面试人员已婚,这也情况比较介意,对于你不打算生孩子,也是怀疑的态度,还能在面试中带有轻蔑的嘲笑意味!真是特别不专业,明确表示公司不能有生孩子的情况,公司没有产假,电话里得知没有一金,大公司连对女性的尊重都没有,并歧视已婚未育的女性。奉劝大家考虑好再投亿达物业公司的岗位!