最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:工程师 - 苏州
笔试,然后进行群面,首先自我介绍中英文,然后会自由提问。呵呵,现在想来也不是太难,但不管怎样总是一种经历。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,个人愿景,优缺点等
面试了职位:工程师 - 苏州
工程师面试的流程大概统计。
上去先是做试卷,前面数学后面英语,我做的b卷,前面考的是逻辑与数的排列组合,后面英语六级左右的难度,做完看分数,分数低的直接走人的,高的等面试官,问你些为什么选金像,以前做什么的,为什么不做,工资要求,然后谈谈对职位的看法。
面试了职位:工程师 - 苏州
题目比较简单,感觉一般
先笔试,然后主管面试,面试通过基本就行了
Q:未来规划
面试很简单。
面试很简单,iq跟英文高中水平就能搞定,面试不严格,没问专业知识,主管就问肯不肯加班,应届生进去不难。
苏州金像电子有限公司

龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就问了简历的项目
2023-11-01 发布
紫霄塔保温杯游泳教练
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:昆山兆芯科技有限公司面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
笔试题比较难,面试时间半个小时都是问的项目,没有八股
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-12 发布
吱欧粥
面试了职位:Java - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
有难度
2023-11-29 发布
富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
2023-10-09 发布
心雨
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:美国AMD超威半导体(中国)有限公司面试:C/C++。面试体验平平,没啥难度,希望能有个结果。
开始在网上投的简历,然后有HR小姐姐打电话过来确认一下工作岗位、时间等是否无误,然后就安排第二天的电话面试,面试我的是一个项目主管,是一个声音很温柔的女性,首先是自我介绍,然后就问
2023-11-10 发布