最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
一共2次面试,整体不难。
部门主管面试一次,HR面试一次,两次都比较简单。主管面试,在怀柔面的,主要就是就简历内容了解之前的学习背景和工作经历,考察业务水平,整体不难,准备充分就好。HR则是面试基本情况,可以多了解些薪资、福利待遇等方面的问题。问到了婚育情况。
Q:说明一下实习做的项目情况。
奥瑞金包装

面试了职位:审计 - 北京
面试:盛通印刷就一轮面试,了解了下基本情况,问了问对审计的理解,基本没别的了。
就一轮面试,了解了下基本情况,问了问对审计的理解,基本没别的了。最后主要公积金缴费基数太少,所以没去成。
面试了职位:其他市场职位 - 北京
面试:emerald感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上,注意套路陷阱,问题跳跃。坑,面试了两个小时,两轮面试、两轮笔试就没下文了,一篇特别难的经济学文章要你翻,大概需要翻译硕士吧,说不定真有硕士想挣这六千多,然后还愿意007吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐【电气工程师】面试分享
笔试:很多人在一个线上会议室中,到点儿就发题的链接,考察的范围集中在电机,英文翻译以及plc画图部分。电机部分如果忘记就抓瞎了都是考原理图记不记得,我觉得没什么意义啊。电机我一年前学的了,很多东西都忘了,感觉没什么希望了。
足球场工学椅培训师
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:利乐面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
1、用英文自我介绍2、在过去的经历中获得过最让你满意的成就,是如何获得的,成就感来自于什么3、曾经遇到过什么困难、怎么解决的,结果怎么样4、(英文)如果你的上司交给你一个人文,但是提供给你的 information和 guidance 都十分有限,你该怎么做5、主修课程列举6、期望薪资
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-04 发布
额伊钦
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:利乐材料工程师面试很好,共4轮面试
面试的材料研发岗位面试比较简单,也不需要提前准备
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-08-03 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:盛通印刷整体印象不错,收获很大
直接找财务部领导面试的,整体聊起来比较轻松,岗位有挑战性,领导也非常亲切,会从她的看法去分析,几乎是能坐下来聊的很愉快。
面试了职位:业务发展助理 - 北京
面试:emerald只通过了一面
只通过了一面,主要是根据简历问你的问题,看你的工作意愿热热情。还有笔试,包括英语,文史,数学和逻辑。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京双螺旋文化交流有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
公司规模还不错,面试前了解过公司产品,都是些不错的图书,看得出来挺追求品质的。人事经理会提前沟通一些细节,确定没问题后,才约面试。面试的时候,面试官会根据以往的经验经历,有针对性问一些问题,不少问题,都是我自己都没意识到的,反而在面试官的提醒下,又做了一次梳理,感觉面试挺专业的,整个过程简洁高效。当场有笔试环节,但只要真的具备相应的技能,完成难度不算大。总体来说,还是对这家公司挺满意的!
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试:Pick你的画面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,技术leader和架构师。一面第一轮技术面,介绍工作经历,问一些相关的技术问题,java、ajax、react二面主管面试,问有没有意愿项目管理,职业规划等
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北京建宏印刷有限公司北京建宏印刷有限公司
主要分为领导群面和单独详谈两个部分,一开始集团各部门领导会对基本信息,意向展开询问选定想去的部门后,各部门的领导会单独详谈。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组