最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
环境好,面试很轻松
环境好,面试很轻松,大公司就是流程比较多,入职后还要看自己的主观能动性,与国企没有什么大的区别,看自己喜欢什么吧
上海中原物业顾问有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还行
2022-10-10 发布
水云天相机培训策划
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:软件测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
面试过程顺利,难度一般,面试官很随和
2轮面试:其他、HR面试
2023-10-10 发布
躺晒沙
面试了职位:HRBP - 上海
面试:星创视界面试:HRBP。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
HR奇奇怪怪的,还要做一个心理测试题,所有的问题都是带着质疑给你的,那你要觉得不合适别约我呀,约了还抱着这样的态度怎么跟你聊呢
2022-09-07 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,运营经验分享了很多项目经验,对方没怎么介绍架构,部门,那估计没啥兴趣薪资跟网上公布往下压20%,螺丝钉岗位 ,不用问晋升和方向,夸夸其谈脱离现实。
2023-04-05 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程老板全程滑手机,谈了下大方向还有岗位的方向自认为已经很充足了,并且也有优化的策略跟办法可惜老板喜欢女员工下属。无奈
2023-04-12 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海安亦物业服务有限公司前台面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程Hr回消息很快 在平台上交流了后约了面试填了信息表 聊家常一样问了一些问题 职业规划 家住的远不远 对于工作经验也问了一些问题最后主管(?问了我一些问题 总体来说面试很愉快很轻松
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-20 发布
张彦昭
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:百联集团面试:HTML5。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
感觉会更好更好解决
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-10 发布
钢铁小宝贝
面试:京世沙龙财务面试不好,共2轮面试
慎重去面,挂羊头卖狗肉,多一个字都不想说,在招聘软件上问问题,说他很忙没空,让现场面,有趣。面试环节问一些个人家庭情况问题,黑人问号,和工作有什么关系,期望薪资写的薪资范围最低值,问我薪资可不可谈,往哪里谈?来回翻简历,看了一会儿说什么有需要人事会通知,说完顺势要走,怎么了?陪你涨面试经验去了?工作内容是一点儿不说,还是我追问的,回答的也含糊其辞的,不想浪费时间的,谨慎考虑面试!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-18 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:iss欧艾斯广告面试一般,共6轮面试
电话HR第一轮,第二轮全英文视频面试,
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-21 发布
罗上岛键盘防损员
面试了职位:财务 - 上海
面试:月星集团面试:财务。面试结果无反馈。
号称公司HR的人直接联系说看了背景不错要聊一聊,然后就约周六视频与直接上级面试,周末面试的公司内心先打上大大的问号,面试的时候很关心对加班的看法。晚上10点说联系周日去公司面执行总裁,协调了时间后第二天早上又放了鸽子。改到周二去现场聊,老板问的问题让我感觉根本不关注我本身的能力,鸡毛蒜皮不知道有什么意义,没有感受到月星和老板的任何的魅力,只是在打听我现在公司的情况,让你感觉这就是一个家族式,推崇加班,钱少活多的公司,是否是真的真心招聘也要打个问号。
2023-11-30 发布