最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:工程师 - 武汉
武汉天马微电子有限公司校招面试。
当时天马因为要建新厂,需要招大量应届生。校招时先网申,网申通过了,再一面,一面结束进行二面,就拿到offer了。
面试了职位:工程师 - 武汉
主要看学历和个人表现。
公司招聘基本要求是一本以上。到公司面试首先有一个一分钟的自我介绍,然后面试官就开始提问,问的都是一些很基本的问题,一般人都应该能回答出来。总体来说不算难。
面试了职位:工程师 - 武汉
一面与HR沟通,没有问题
一面与HR沟通,没有问题,谈得很愉快,二面为技术经理面试,问了很多技术方面的问题,但是问得不深,基本都可以对答,总共聊了半个多小时,最后hr叫我等电话,一周之内,说要跑流程。
武汉天马微电子有限公司

飞雪山庄保险柜行政专员
面试了职位:生产设备管理员 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
难度还是有点,重点在于技术的掌握
2023-10-01 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
芙蓉舍转换头法务总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果应该是没过。
面试问的挺有难度的,感觉应该没过
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-09-18 发布
polypoly
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
两个人面试,比较容易 。两个面试官都比较和蔼
2023-10-11 发布
冒险湾传真机美术指导
面试了职位:商品经理 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:商品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-10-10 发布
梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:兴图新科面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
因为我有相关证书,也有相关工作经验,再加上本人精神状态一直很好,所以hr一次就面过了,部门主管也面过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
妮妮
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
问的问题比较刁钻,感觉不在同一频道
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
天狼星切纸刀实习生
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
面的是产品管理岗,目前只进行了一面,等待二面中一面主要是进去进行自我介绍,一开始有点紧张,后面面试官也非常和蔼,就着我简历上有部长的经历给我提了几个问题我就说了一些干事培养上的难处我就说了自己在举办活动的时候被干事说服的事情,然后说了被说服的原因我回答的是会把任务安排给其他人来做,把任务调换一下,然后被面试官取笑欺负老实人就问了下培养计划和我专业背景方面的问题,还有面试存在的不足
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:部门管理的时候遇到过什么困难吗?
2023-09-17 发布
冒险湾胶带室内设计
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是问了之前做过的项目细节,没有太大的难度
2023-11-07 发布