最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
三个技术负责人面试的...
三个技术负责人面试的,问了些简历上感兴趣的内容,英文做的东西跟他们用到的差别较大,中间还用英文简单提问了兴趣爱好三个技术负责人面试的,问了些简历上感兴趣的内容,英文做的东西跟他们用到的差别较大,中间还用英文简单提问了兴趣爱好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:三个技术负责人面试的,问了些简历上感兴趣的内容,英文做的东西跟他们用到的差别较大,中间还用英文简单提问了兴趣爱好
简单聊了下个人的经历
简单聊了下个人的经历
Q:以前公司的经历以及以后的规划
面试了职位:工程师 - 深圳
问了专业,课题内容,...
问了专业,课题内容,为什么应聘这个职位等等,不太难,自我介绍,详细一点的,应聘这个职位的优势,面试两次,感觉还行,不知道为什么没有录取
Q:自我介绍
面试了职位:工程师 - 深圳
电话面试 集体面试 ...
电话面试 集体面试 科长面试
Q:薪资待遇 离职原因
兴意达

名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布