最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:持照工程师培训生 - 厦门
先自我介绍、专业介绍、家庭背景介绍。然后进入问答阶段,都比较容易,会涉及专业问题。公司比较看重英语水平,会有英语口译和朗读环节。最后会问到职业规划和对所面试职位的看法等。
Q:为什么会选择厦门太古飞机?
厦门太古飞机公司

面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司厦门兆翔智能科技有限公司面试
1,问你所学课程。 2,你在学校有做了些什么。 3,了解一下你的个人情况。 4,针对你的项目提问题,比如:做了几张表,负责什么之类。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:佰翔酒店面试有两轮
面试有两轮,初面在宣讲结束后,只是问一些基本的六级成绩,身高体重,意向工作地点这些,二面是集团人力和财务总视频面试,也是问一些比较基础的问题,总体来说不难。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:食品研发工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店厦门翔业食品研发岗位面试。
一面在学校的教室里进行,面试官是两个声音非常温柔好听的HR。一面整体非常轻松,没有进行压力测试。主要问了个人信息和在学校的学习情况。 二面通知很快,第二天你下午就开始,但因为是临时通知,面试地点在一家里学校有点远的酒店,所以很匆忙的赶了过去。二面的形式是视频通话,有三位面试官,分别是总经理,总管和相关岗位的高层。二面也是非常轻松,面试官的主要问题会针对你在学校里做的实验和大创,所以只要事先把大创实验的经历回顾一下,面试还是很简单的。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
看准19323
面试了职位:机场地勤储干 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:机场地勤储干。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一共两面,初面是hr面,终面是领导面。难度不高。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-01-06 发布
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:佰翔酒店面试感觉有点难度,出来就知道没戏了。
先是自我介绍,问辞职原因,之前工作中觉得收获最大的是什么。 对未来的职业规划是怎么样的,这问题没回答好。 最后问,薪资要求。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:菲律宾航空公司留给热爱及有准备的人
首先时间相当漫长,从投简历到录用一共耗费了3个月。首先由办事粗的负责人收到邮件后1-2周电话上大概了解一下你的基本信息,然后3周左右会收到马尼拉的HR打来的电话,全程英文,包含自我介绍,why philippine airline以及对岗位的认识等。 然后再过3周-1个月由地区负责人打电话通知面试,再过1个月就会收到地区办事处的通知结果。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店高级人才及校招均需董事长亲面,含金量高。
通过校招进入集团后,应聘内部基层管理岗位的时候进行了一次系统性面试。首先是笔试,考一些集团内部知识,规章,还有行政能力测试内容。 然后是岗位面试,中间穿插了问卷调查,匿名邮件发给周边工作人员,对你个人能力素质进行选择题。岗位面试就是专业测试+为什么报名两个,领导得知道你是否和这个岗位匹配呀。
Q:你觉得你报这个岗位优势是什么。
面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门高崎机场大部分来至于机遇和前期的准备工作。
我面试厦门机场真的是一个偶然,我是从学校出去的,记得那天是早上面试深圳机场是视频面试,我没上有点难过,当时厦门已经面试完了最后一步是看安检证书碰巧遇到朋友,让我也拿证书去试一试才面试上的,所以我说是一个机遇。
Q:面试问题很简单,为什么想去厦门机场。
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:太古发动机感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。先用英语自我介绍,然后用英语跟你简单交流,一般都能懂,只是自己听得不太清楚,有些问题问了please,然后会从各方面问你很多自己的问题,比如兴趣爱好什么的,还有熬不熬夜,打不打游戏。手心一撮汗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:仓储物料主管 - 厦门
面试:佰翔酒店考验综合素质,重点是应变能力
一面30S,3个面试官+HR,从自我介绍中找到兴趣点提问。如何管理人员?(企业文化,正常说)为什么离职?(稳定性,当场回答有点不好)为什么不从事本专业行业?(专业特殊性,要更高学历才有发展势头,直说了,面试官当场表示好像自己的学历被看不起,感觉又扣分了)底下员工主要干什么?(因为中间涉及到工时问题,被面试官带偏了,基本没答。应该扣分了) 原单位工时为什么不按劳动法操作?(原职属于零售业,也正常说了,行业特殊性,其中一个面试官就一直纠结这个工时问题,这个我本人真不知道怎么说,毕竟不是人资,只是略微懂40H/周之类的,但是零售业都是远远超的)原薪资构成?(HR提问,正常说)超40H/周加班费多少?(没正面回答,职业道德)
Q:如何管理人员?为什么离职?为什么不从事本专业行业?底下员工主要干什么?原单位工时为什么不按劳动法操作?原薪资构成?超40H/周加班费多少?